顺水外汇EA交易网MT4

标题: 大型攻略,冒死附上EA,刷单EA,令平台商闻风丧胆 [打印本页]

作者: 阿尔法-GO    时间: 2017-11-10 11:39
大家可以下载下来看看,绝逼的好用
作者: 阿尔法-GO    时间: 2017-11-10 12:26
标题: 大型攻略,冒死附上EA,刷单EA,令平台商闻风丧胆
[attach]11151[/attach]

交易的另一种利润方式最近有不少伙伴在咨询我有没有刷单EA我一般做趋势EA比较多
而刷单EA却又是另外一条路以交易量为目的通过不亏或者少亏的方式获取平台的返佣这种交易方法目前市场上主要是以马丁和网格为主
由于马丁和网格具有不确定的风险性容易出现走向极端的问题风控不好把握
在避免走上传统弯路的基础上本人决定设计一款以震荡行情为主通过胜率来提高单量的刷单EA我的要求是
每一单都需要带止盈和止损风险可控,可把握不马丁,不网格胜率≥45%
通过一段时间的研发诞生了这款滴水刷单EA以挂单的方式入场
20点止损,20点止盈
单量和收益预计

风险规格手数控制单量预计/月单量预计/年返佣利润[tr][/tr]
极低风险模式0.1手/1万美金80手/月960手/年9600美金[tr][/tr]
低风险模式0.2手/1万美金160手/月1920手/年19200美金[tr][/tr]
中风险模式0.3手/1万美金240手/月2880手/年28800美金[tr][/tr]
部分交割单

滴水刷单EA数据统计

观摩
自己挂的账号,跑的还不错
模拟观摩:10173890   密码:yjy123   服务器:GKFX-Demo02
实盘观摩:638888  密码:yjy123   服务器:EratoGroup-Live

附件有EA下载
还有安装使用说明书

作者: zhao11    时间: 2017-11-10 13:19
投资智慧 分享投资快乐.....
作者: zhao11    时间: 2017-11-10 13:22
有你更精彩投资快乐!!!!!
作者: kuangren90    时间: 2017-11-10 13:32
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 6541324    时间: 2017-11-10 14:57
看看怎么样,是不是挂羊头卖狗肉哦

作者: zhougavin    时间: 2017-11-10 20:26
突然热议有
作者: 堯仔    时间: 2017-11-11 00:23
這是剝頭皮吧   
作者: chengshiheng    时间: 2017-11-11 00:23
这个,看起来还是不错的啊。
作者: xucheng2    时间: 2017-11-11 00:41
谢谢分享 刷单EA
作者: chengshiheng    时间: 2017-11-11 01:04
请问楼主,按您文档里面说的手数设置,是设置一个品种呀?还是设置多个品种?
作者: 21053628    时间: 2017-11-12 15:23
可以下载下来看看,绝逼的好用
作者: 阿尔法-GO    时间: 2017-11-13 07:42

手数设置,可以设置多个品种,我是七八个品种一起挂的
作者: Q617058048    时间: 2017-11-20 09:53
997gfkokl;fdgh
作者: 飘梦    时间: 2017-11-21 16:53
谢谢分享!!!!

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2