顺水外汇EA交易网MT4

标题: Trading Central的技术指标写成的ea让我2天翻倍了! [打印本页]

作者: 烟雨山阳    时间: 2017-10-31 17:41
这个指标就类似于斐波那契

作者: davicyap    时间: 2017-10-31 19:17
谢谢分享

作者: 人生无常    时间: 2017-10-31 19:28
我靠,太牛逼了!居然不能加载,请问,你发上来是准备找骂吗?
作者: zl790758871    时间: 2017-10-31 20:27
Trading Central的技术指标写成的ea让我2天翻倍了
作者: naiki    时间: 2017-10-31 20:52

能加载啊。请问楼主有限制吗?
作者: 6541324    时间: 2017-10-31 20:54
有这么厉害嗦

作者: seankcw    时间: 2017-10-31 21:26
我2天翻倍了
作者: kokoye    时间: 2017-10-31 22:16
这个指标就类似于斐波那契,图中红色线为支撑关键位,绿色线为阻力位,而中间的一条蓝色线,你可以称之为下单线或者叫分水岭,在蓝色线上方看涨,下方则看跌。
作者: 箐遥    时间: 2017-10-31 23:18
不错0...............................
作者: 最后一片叶子    时间: 2017-10-31 23:24
,这个指标就类似于斐波那契,图中红色线为支撑关键位,绿色线为阻力位,而中间的一条蓝色线,你可以称之为下单线或者叫分水岭,在蓝色线上方看涨,下方则看跌。
作者: kubi1024    时间: 2017-11-1 09:21
试试水先~试过好用再翻黎评论~
作者: taoyizai    时间: 2017-11-1 11:55
多赚老外的钱
作者: 89578251    时间: 2017-11-1 15:33
报错,invalid takefrofit / stoploss for ordersend function
作者: theologian    时间: 2017-11-1 17:13
很强大 不明白
作者: EA编程大师    时间: 2017-11-5 23:42
标题: Trading Central的技术指标写成的ea让我2天翻倍了!
首先先说明下,今天我们用的并不是原版Trading Central的技术指标,而是我们优交易根据那个指标自己修整的一套指标,但是其作用和效果是跟Trading Central的效果一样的,其实这个指标最大的作用就是用来分析支撑阻力位的,而我们根据其写出的一套ea也是这样一个理论,就是在支撑位去布局一个多单,在阻力位提前布局一个空单,先给大家看下指标的效果图:
——指标
——EA

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2