顺水外汇EA交易网MT4

标题: 目前最方便快捷的操盘助手,再也不担心漏单了 [打印本页]

作者: 512078    时间: 2017-10-27 16:04

类似功能的指标也有,但是“标记历史订单”和交易助手都是分开的,比如下面这个。不像楼主这个是结合在一起了。

作者: ning804732226    时间: 2017-10-27 16:24
好像挺不错的助手。。。。。。。
作者: ihiqtj    时间: 2017-10-27 16:43
下单自带止盈 这个不错 比较实用
作者: yyuu006    时间: 2017-10-27 17:10
看看嘛,二楼那个貌似有源码
作者: luobo    时间: 2017-10-27 17:19
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 49044000    时间: 2017-10-27 17:37
楼主好人!!!

作者: knightfx    时间: 2017-10-27 17:50
谢谢分享。好人。
作者: edao    时间: 2017-10-27 17:52
标题: 目前最方便快捷的操盘助手,再也不担心漏单了
说明:
      这个EA是我无意间发现的,操作简单,方便快捷,能快速下单,划线警报,持仓统计等功能。
1.可以一键设置好止盈止损,随意单量,一键下单
2.一键挂单,各种突破限价单,stop,limit
3.可以随时跟踪止盈止损,自动追踪
4.各种平仓玩法。一键全部平仓,一键全部平亏损单,一键全部平盈利单,一键平当前货币单...

5.随时一键查看持仓统计,非常详细。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: davicyap    时间: 2017-10-27 17:52
谢谢分享

作者: 短线客-Z    时间: 2017-10-27 18:02
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

作者: alvinwang23    时间: 2017-10-27 19:22
dddddddffffffffffffffffffffffffffda

作者: hnxctbyy    时间: 2017-10-27 20:36
一键解决

作者: baobao13lg    时间: 2017-10-27 21:04
画面不错

作者: 奔跑的馒头    时间: 2017-10-27 21:24
好像不错的东西啊,应该好用吧

作者: yeshen5431    时间: 2017-10-27 21:36
卍解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2