顺水外汇EA交易网MT4

标题: 交易时无需抱有那么多疑问,突破信号是关键 [打印本页]

作者: Forex6666    时间: 2017-10-25 19:23
标题: 交易时无需抱有那么多疑问,突破信号是关键
该交易系统包含ATR通道,移动平均线,黄金分割指标,RSI均线通道综合指标,AO信号综合指标等技术指标。该交易系统适用于趋势行情,波段行情,反弹行情。

作者: tt56888    时间: 2017-10-26 00:43
吊压咩哦。。。
作者: jgjgjgjg    时间: 2017-10-26 11:22
这么多的疑问,时间却不足够!!多来灌水

作者: 512078    时间: 2017-10-26 16:38
指标完全共振后,在做单?  看起来不错!
分享1个交易助手EA+1个重画历史订单指标,无使用限制:
一,《一键下单+交易助手EA》,不限制平台和账户,也没有时间限定,随意使用!提高交易效率。
是辅助工具,有订单识别码,与其他ea同时使用时不会产生冲突。
在EA测试时,打开复盘显示,还可以用按钮下单,在复盘时验证策略的有效性!
二,《重画交易订单指标》,可以方便的研究观摩账户的开平仓策略,也可以总结自己的交易历史!总结累积的经验,使人进步!
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eR9NACU    密码: fvca

作者: ysy4a    时间: 2017-10-26 23:02
谢谢分享
作者: mmy88    时间: 2017-10-27 05:15
作者: 860797271    时间: 2017-10-28 00:47
谢谢分享。。。。。。。。。。学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huanghe623    时间: 2017-10-28 13:22
指标完全共振后,在做单?  看起来不错!
作者: 一定会成功    时间: 2017-11-5 09:21
谢谢分享!学习!
作者: 865842925    时间: 2017-11-11 22:08
谢谢楼主的分享!
学习学习!dddd
作者: PANLV    时间: 2017-11-11 22:19
谢谢楼主的分享!
学习学习!dddd55

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2