顺水外汇EA交易网MT4

标题: 重仓搞!2个月3000变3万 实盘 [打印本页]

作者: totwow    时间: 2017-9-6 16:53
标题: 重仓搞!2个月3000变3万 实盘

[attach]11336[/attach]
都是满仓搞几乎,利润来的快,只取过佣金,风险极大,大家看看就好
用了2个EA,还有一个多货币的模板手工单,主要是手工,好像是叫SOE的EA,这种EA有很多,MQL5上也有免费的
大概方式就是,多货币模板设置好波幅报警器,行情出现剧烈涨跌的时候,报警,我看一眼RSI和模板的波幅信号强弱,判断下大致短线方向,然后直接点,所有货币对无脑点。每单的止损止盈 (我这里设置的是1比3,盈利1 亏损3),交易量百分百系数(Risk) 直接模板设置好的,只考虑下单就行了。
一定要是波幅大的时候才进场
多个货币兑,盈亏会抵消,总体是盈利的
简直是酸爽

作者: 分享快乐123    时间: 2017-9-6 16:58
N C 。中文不解释
作者: PANLV    时间: 2017-9-6 16:58
真的假的 ???
作者: moli    时间: 2017-9-6 17:23
宽口径??????/
作者: zhgsu    时间: 2017-9-6 19:30
.k,;;. ;/;, ,
作者: dkforex    时间: 2017-9-6 19:30
这种水平都能拿出来晒的啊,那我只有2%的水平,是晒还是不晒呢
作者: ferrari0078    时间: 2017-9-7 00:14
XX所有货币对无脑点..假的,,
作者: totwow    时间: 2017-9-7 00:14

晒啊,为什么不晒

作者: totwow    时间: 2017-9-7 00:16

我没说清楚
那个波幅指示器上面,有提示货币对的多空方向和周期
比如NZD是跌的最猛的,JPY又是涨的最多的,那么我会组合这两个品种,找到NZDJPY这个货币对,做空。
当然也会结合自己的判断,实盘效果在短线周期的成功率,非常的高

作者: ayayuay    时间: 2017-9-7 00:16
厉害~~~
作者: ezzyx    时间: 2017-9-7 03:02
看多大周期
作者: xooxoo    时间: 2017-9-9 07:48

加个QQ 聊聊吧

作者: red0228    时间: 2017-9-9 16:08
水测试模拟盘了
作者: SKY不下雪    时间: 2017-9-13 12:23
多谢分享,新手赚金币

作者: 趋势投机    时间: 2017-9-20 00:56
感谢分享!感谢分享!:{}

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2