顺水外汇EA交易网MT4

标题: 国外卖5999美元商业EA [打印本页]

作者: maxliu06    时间: 2017-9-5 09:08
需要挂模拟盘,来观看。
作者: WLL4527    时间: 2017-9-5 09:19
谢谢分亨

作者: ksqbqb    时间: 2017-9-5 09:21
来看看楼主的东东

作者: krishya    时间: 2017-9-5 10:09
标题: 国外卖5999美元商业EA
Nae:           EA的名字 Max Spread :    允许的点差大小,大于这个点差不开单(四位数报价) Fixedlots:       固定手数(当AuoMM=0时才生效) AutoMM:       按资金比例下单 10000USD 参数设置10 =1手 AutoMM_Max:   这个参数是用来控制AutoMM 最大资金配比下单不能超过百分之几  备注:1.此款为趋势EA,它需要读取多个周期来进行判断进场的位置所以下单所以单量少,但是准确率极高,请耐心等待。2.因为此款EA是要读取多个周期来进行判断进场的位置所以回测不准确,亲,需要挂模拟盘,来观看。

作者: z461019934    时间: 2017-9-5 10:16
非常好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ksqbqb    时间: 2017-9-5 11:26
下来试试,

作者: qaz6773762    时间: 2017-9-5 14:34
单量少,长远来看,盈亏不大,沒有意义
作者: msanda    时间: 2017-9-5 15:16
挂模拟盘,来观
作者: taoyizai    时间: 2017-9-5 15:48
谢谢分亨顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: whnm1234    时间: 2017-9-5 16:59
jfld;afjd;fjdlfjdl;fjdlkafjdlk;
作者: 我是小学生    时间: 2017-9-5 20:36
来看看楼主的东东
作者: 分享快乐123    时间: 2017-9-5 21:00
需要挂模拟盘,来观看。,shuangji 666
作者: mobile163    时间: 2017-9-5 21:02
国外卖5999美元商业E

作者: mobile163    时间: 2017-9-5 21:05
挺不错 弄来看看

作者: 分享快乐123    时间: 2017-9-6 00:15
buganshipan

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2