顺水外汇EA交易网MT4

标题: 全网第一骗子——顺水的鱼 [打印本页]

作者: corolo    时间: 2017-9-2 23:10
自动的能赚钱,还卖什么EA,直接自己偷偷的赚了,你这样搞,还不如跟我做二元

作者: 我是小学生    时间: 2017-9-2 23:10
标题: 全网第一骗子——顺水的鱼
本人在淘宝网购买ea,发现了“顺水的鱼”店。后来加了微信聊了一下,觉得还算靠谱,他说可以直接开户在他下面,不分成。于是入金1000美金,看他测试的结果。结果,短短不到5个小时,1000美金的账号,净值只有40美金了!!!(重要的事说3遍!)1000美金的账户,给我5手的干,根本没有节操!微信找他,根本不回你。这种坑爹的骗子,大家不要上当!!!

这个是他的淘宝店,大家不要上当!!!
[attach]11338[/attach]
以下是聊天记录:实实在在的大骗子!!
[attach]11339[/attach]
[attach]11340[/attach]
[attach]11341[/attach]
[attach]11342[/attach]
[attach]11343[/attach]
[attach]11344[/attach]
[attach]11345[/attach]
[attach]11346[/attach]

作者: 我是小学生    时间: 2017-9-2 23:10
大家顶上去,不要继续被骗了!顺水的鱼,就是大骗子!!!!

作者: 我是小学生    时间: 2017-9-2 23:14
靠,还给你500,不错了!
作者: 平凡的艹    时间: 2017-9-2 23:14

1000美金,直接干爆了!他还加了外佣,欧美点差28!返佣都不止500人民币!!

作者: laozhang502fx    时间: 2017-9-3 00:04
当花钱买个教训吧

作者: ferrari0078    时间: 2017-9-3 01:21
也有你自己的责任,直接将账号,密码告诉别人。让别人直接操作,又没有分成,又要盈利。哪有这么好的事?
作者: 水漫金山    时间: 2017-9-3 05:41
顶了,抵制骗子
作者: hanqiliang    时间: 2017-9-3 05:41
可上传资料到淘宝客服投诉,卖家有压金..成功可退吧
作者: yangsluo    时间: 2017-9-3 08:30
顺水的鱼已经是公认的骗子了,ea全是假的,大家注意不要贪心
作者: 阿强989    时间: 2017-9-3 11:38
这是个道德沦丧的年代,不要随便相信网上的东西,技术永远是自己的好,钱永远揣在自己兜里最安全
作者: gatewayxp    时间: 2017-9-3 11:40
顶起,骗子太多了
作者: 我是小学生    时间: 2017-9-3 12:09

花钱买教训

作者: huchengcheng    时间: 2017-9-3 12:49
顺水的鱼就是最大的骗子,全网第一骗子!!大家顶起!!
作者: yangsluo    时间: 2017-9-3 13:20
我还准备买那个双推呢,幸好没买。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2