顺水外汇EA交易网MT4

标题: 免费分享Funnel Trader漏斗EA,价值500美金 [打印本页]

作者: 注册号    时间: 2017-8-5 19:04

作者: tsingbo    时间: 2017-8-5 19:04
谢谢分享

作者: dongmu    时间: 2017-8-5 19:06
谢谢分享

作者: bigpopulor    时间: 2017-8-5 19:06
看看

作者: moli    时间: 2017-8-5 20:05
作者: gld123456    时间: 2017-8-5 21:46
dddddddddddddddd

作者: zrjwife    时间: 2017-8-5 21:52

作者: ysyyclnh    时间: 2017-8-5 22:18
有具体用法吗?关键是怎么用

作者: 一叶知秋1234    时间: 2017-8-5 22:23
不能回测呀?
作者: aaaa874730681    时间: 2017-8-5 22:25
谢谢,如果有源码就更了不起了。
作者: aaaa874730681    时间: 2017-8-5 22:47
好的,谢谢分享
作者: zaiyiwo    时间: 2017-8-5 22:48

不客气~~~

作者: davicyap    时间: 2017-8-5 22:48
wsdsadsadsadsadasdsad
作者: davicyap    时间: 2017-8-6 13:03
谢谢分享

作者: zaiyiwo    时间: 2017-8-6 20:55

文中的方法是跟myfxbook观摩设置一样的这样,我把官方的使用教程发上,英文版!针对不同资金有不同的参数设置

作者: zaiyiwo    时间: 2017-8-7 15:05
标题: 免费分享Funnel Trader漏斗EA,价值500美金
免费分享Funnel Trader漏斗EA(马丁),价值500美金,花钱买的!也算积德啦~!此EA交易以下5个货币对
加仓最高20层,0.01手建议500美金起!
使用教程:加载到EURUSD15分钟周期上,VPS挂机即可!

此EA优点:震荡行情盈利较强,本人亲测1个月!
缺点:遇到单边行情,会抗单,加仓一共20层!
资金越多风险越低,一般0.01手,到欧美盘,或来个大数据回调,也就扛回来了!
预计月收益5-10%,具体参数,大家可以自行设置,盈利不是问题,非农、各国央行利率决议等大行情,谨慎开单!具体情况,大家可以自己测试!
myfxbook有观摩

总体看,还是比较稳健的!
参数是参照作者设置的,大家可以在myfxbook上查看交易记录!
本人也是一位新手,亏损半年多,最近刚刚实现盈利,所以分享出来,希望帮助更多有缘人!谢谢!
EA永久使用!无时间限制!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2