顺水外汇EA交易网MT4

标题: 国外卖的很火的夜间剥头皮策略EagleScalper免费版分享 [打印本页]

作者: dakuida    时间: 2017-7-28 15:54
这个不错啊,过来看一看
作者: qaz6773762    时间: 2017-7-28 16:24
ea好象
加载不了

作者: mike1491    时间: 2017-7-28 16:50

这个不错啊,过来看一看
作者: mike1491    时间: 2017-7-28 16:53
ea加载不了
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-7-28 16:57
来学习一下
作者: 213739886    时间: 2017-7-28 17:36
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: whnm1234    时间: 2017-7-28 18:25
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: moli    时间: 2017-7-28 21:04
作者: dongmu    时间: 2017-7-28 22:12
来学习一下

作者: yeeweier    时间: 2017-7-29 01:00
来学习一下  

作者: sdlq001    时间: 2017-7-29 01:21
虚心学习

作者: ink50616    时间: 2017-7-29 02:29

來學習一下
作者: ferrari0078    时间: 2017-7-29 07:58
过来看看,学习一下
作者: xuyinghao    时间: 2017-7-30 07:00
来学习一下  
作者: jjyyjj    时间: 2017-7-31 10:49
标题: 国外卖的很火的夜间剥头皮策略EagleScalper免费版分享
Eagle Scalper
  • 只在亚洲盘进行剥头皮交易
  • 几个独特指标用于检测市场波动
  • 根据市场情况动态止盈止损
  • 保护性硬止损,使得账户风险降低
  • 不需要配置文件,对每一个货币对使用相同的设置
    此EA适用于以下货币对: EURAUD GBPCHF GBPAUD AUDCAD EURCAD GBPUSD AUDCHF CADCHF EURCHF GBPCAD推荐在M5或M15周期上使用此EA推荐将Risk参数设置为10以下推荐使用99.9%模型质量的历史回测
    [attach]11412[/attach]
    [attach]11413[/attach]
    [attach]11414[/attach]
    [attach]11415[/attach]
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2