顺水外汇EA交易网MT4

标题: 国外卖得很火的暴利剥头皮策略SniperScalper免费测试版 [打印本页]

作者: fongabc    时间: 2017-7-16 17:35
指标什么样的?

作者: dongmu    时间: 2017-7-16 19:36
謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: shericwang2017    时间: 2017-7-16 19:40
指标什么样的?

作者: 华轮汽车导航    时间: 2017-7-16 20:22
thanks a lot for your sharing

作者: qaz6773762    时间: 2017-7-16 20:51
指标什么样的?

作者: tsingbo    时间: 2017-7-16 21:33
thanks a lot for your sharing

作者: fucking    时间: 2017-7-16 21:44
谢谢分享

作者: 89896868    时间: 2017-7-16 21:55
感谢分享
作者: 冰火之情    时间: 2017-7-16 22:02
谢谢分享

作者: huchengcheng    时间: 2017-7-16 22:04
。。。。。。。。。。

作者: laozhang502fx    时间: 2017-7-16 22:07
这个是圣杯吧
作者: 一叶知秋1234    时间: 2017-7-16 22:16
学习学习

作者: 49044000    时间: 2017-7-17 00:32
这个是圣杯吧
作者: fongabc    时间: 2017-7-17 01:18
免得试用!!!!
作者: jjyyjj    时间: 2017-7-17 12:17
标题: 国外卖得很火的暴利剥头皮策略SniperScalper免费测试版
Sniper Scalper此EA是一个高频交易系统,只在市场波动剧烈时进行交易。通过运用独特的技术指标,检测市场的短期波动,在价格形成突破时入场,并在几秒内抓住几个点迅速离场。每一个挂单都有内在止损,每一个已成交的单子有移动止损进行保护。请注意,此EA的实盘表现严重依赖于对经纪商和VPS的选择。
  • 推荐在一个真正的ECN经纪商开户,经纪商必须要有最低的点差,最小的手续费和最快的执行速度。
  • 推荐在mql5.com上租赁VPS,把和服务器间的通讯延迟降低到0~2毫秒。
  • 推荐在这些货币对上使用:EURUSD GBPUSD USDJPY EURGBP。
  • 推荐在M1周期上使用。

[attach]11432[/attach]
    [attach]11433[/attach]
    [attach]11434[/attach]
    [attach]11435[/attach]
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2