顺水外汇EA交易网MT4

标题: 不求暴利,但求稳定。近期新作【无极】稳定盈利EA [打印本页]

作者: 万法归宗    时间: 2017-6-27 00:30

放出来不到一天呢 你就稳定亏损了?  会不会用啊?

作者: kugimiya530    时间: 2017-6-27 00:30
跑什麼貨幣對跟時間。。。
作者: tom510    时间: 2017-6-27 02:27
学习学习哦!
作者: 万法归宗    时间: 2017-6-27 05:37

我挂的欧美一分钟

作者: 我是否还是我    时间: 2017-6-27 07:16
xxxx
作者: ferrari0078    时间: 2017-6-27 09:15
诠释了此EA的开仓触发条件
作者: qaz6773762    时间: 2017-6-27 09:15
稳定亏损
作者: 万法归宗    时间: 2017-6-27 10:32
标题: 不求暴利,但求稳定。近期新作【无极】稳定盈利EA
此EA取名:无极    “极”字很好的诠释了此EA的开仓触发条件。  和我的另一款EA“道法自然”均语出《道德经》,以示同根同源。(说人话。。)
就是说 两款EA都是我写哒。嘿嘿。。 当然 有喜欢“道法自然”EA的  可以去我的道法帖子里了解,已经有不少客户实盘了。
言归正传,先上图
多、空止盈默认为10, 我改为了15。( 10 是最最最保守的设置。3层以上回调平仓,单子总体是损的,单仓、两层不会)。当然你们也可以改为更激进的参数,永远不要忘了,收益与风险相伴。
此EA也可以作为手操大神的半自动操盘工具,适当的小止盈,效果会事半功倍。(自悟。。)
好,现在放出供大家测试。欢迎下载!
QQ:277814421

作者: 2017    时间: 2017-6-27 11:52
是的,一直稳定亏损中。
作者: songsibing    时间: 2017-6-27 12:44
帮你顶上  只有自己用过才最清楚好坏  
当然这个论坛也不缺一些死喷子和傻X

作者: 万法归宗    时间: 2017-6-27 12:44

给撒比一个圣杯,他一样都会亏损!呵呵呵……哥们高级黑好棒

作者: tongyao    时间: 2017-6-27 15:00
来测试一下

作者: 鍾大偉    时间: 2017-6-27 15:00
感謝大大無私的分享
作者: 万法归宗    时间: 2017-6-27 17:40

谢谢! 有些人根本连看都不看  测都不测  就乱黑   真的很无语!
作者: 小熊猫111    时间: 2017-7-26 21:27
此EA取名:无极    “极”字很好的诠释了此EA的开仓触发条件

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2