顺水外汇EA交易网MT4

标题: EA源码的参数怎么汉化,大白 哪个大神教教我?? [打印本页]

作者: AAAAAAAAAAA    时间: 2017-4-21 10:20
标题: EA源码的参数怎么汉化,大白 哪个大神教教我??
EA源码的参数怎么汉化,大白 哪个大神教教我??
比如
double FixedLots = 0.1;
input double AutoMM = 10;
double AutoMM_Max = 20.0;
int MaxAccountTrades = 0;
string FE = "==== Monday-Friday Rules ====";
int MondayStartHour = 0;
bool FridayExit = FALSE;
int LastTradeHour = 19;
int ExitHour = 20;

作者: AAAAAAAAAAA    时间: 2017-4-21 12:16
加//什么的吗 怎么显示不出来啊
作者: sunshen1993    时间: 2017-4-21 12:55
优酷中搜索:【顺势突破EA】  发布作者:环球金融-老张大家可以去看看
顺势突破EA,一次一单,小止盈,大止损,原理教学!
作者: jiayee85    时间: 2017-4-21 12:55
自己搜索教程研究吧,EA是一条漫漫长路
作者: ahuang62    时间: 2017-4-21 16:03
英文或汉化不是重点,能否长期盈利才是重点
作者: HOLLOWED    时间: 2017-4-22 13:21
那不叫参数…那叫做程序代码…无法直接翻译成通用语言…网上有MT4编程教学视频的你去了解下就好…想深入研究的话安装个MT5下载里面的帮助文件…看不懂的地方就拖成蓝色按F1…MT5的帮助文件是中文的…
作者: jero    时间: 2017-4-22 14:59

作者: AAAAAAAAAAA    时间: 2017-4-22 14:59

谢谢你了

作者: AAAAAAAAAAA    时间: 2017-4-22 15:00

是加上你两个框里的 就显示汉化了是吧?

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2