顺水外汇EA交易网MT4

标题: 做了个EA请大伙测试下 [打印本页]

作者: shaohua    时间: 2016-8-13 21:36
正在测试 ,感觉应该不错,感谢楼主

作者: 迪奥炸天    时间: 2016-8-13 21:36
楼主加油,效果不错,这是99.9%的Tick数据测的。
作者: 迪奥炸天    时间: 2016-8-13 21:39
另外回测报告里复盘质量显示N/A是因为我是直接双击打开MT4而不是从TickStory里打开的,所以显示出错,但其实就是99.9%,因为我试过了,从TickStory里面打开MT4就显示99.9%,要是不通过TickStory就会显示N/A,这应该是个显示错误,因为除了这个显示不同,其他结果都一样。
作者: 迪奥炸天    时间: 2016-8-13 21:39
话说楼主有啥好EA,尽管发,来者不拒
作者: 开心就好    时间: 2016-8-13 21:52

“来者不拒”,哥们真是好心肠,哈哈

作者: 开心就好    时间: 2016-8-13 21:54
http://www.myeatrade.com/zh/mt4/dashboard/condition-setting/?modelId=30388,虽然不少人认为它只能做简单的EA,事实上它有许多功能是非常强大的,只是你没了解清楚,另外就是网站经常反比较应慢,得耐着性子
作者: shaohua    时间: 2016-8-13 21:54
测试效果不错,设有止损吗

作者: davicyap    时间: 2016-8-13 21:59
谢谢分享

作者: 开心就好    时间: 2016-8-13 22:06

当然有止损,不过在止损之前会挣扎两下

作者: davicyap    时间: 2016-8-13 22:06
楼主,您好!能否给我那个做EA工具的网站吗?谢谢!

作者: 落雨    时间: 2016-8-13 22:12
感谢楼主分享,路过围观一下。。。
作者: 此用户不存在    时间: 2016-8-13 22:33
牛人,向你学习
作者: ybayxy    时间: 2016-8-13 22:33
看看
作者: 开心就好    时间: 2016-8-14 22:08

谢谢你啊,我看看

作者: 开心就好    时间: 2016-8-15 15:24
标题: 做了个EA请大伙测试下
用网站工具做了个EA,自己的数据质量不好,虽然初步测试看上去还不错,到底靠谱不靠谱心中没底,发出来请有心人帮我测试看看怎么样,给个结果我看看,跟我自己测试的效果差异有多大,先谢谢了。如果效果差强人意多多包涵别笑话,脸皮薄啊,呵呵。具体测试要求如下:欧美30分钟(也可以1小时的),用500跑就行了(我自己是用300跑的一年,保险下用500吧),默认是0.03手的,点差50吧(我用50的点差效果比点差10的好,会不会是我的数据问题也不知道),参数我给了,没有专门优化,大概的选了个效果不错的。希望看到数据质量好的测试效果

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2