顺水外汇EA交易网MT4

标题: Loli-16-EA-我自己早期写的EA,觉得思路还可以你们可以学习下 [打印本页]

作者: monkeydjl    时间: 2017-10-20 12:04
学习,观摩!!
作者: tsupei    时间: 2017-10-20 12:06
哦忘记说了,里面有一个是指标,放去指标文件夹去。没有任何限制
作者: lrx813    时间: 2017-10-20 12:08
谢谢分享啊。
作者: tingmei55    时间: 2017-10-20 12:13
谢谢分享啊
作者: dkforex    时间: 2017-10-20 12:34
  比我的牛丁抓鬼,差太远了哦
作者: tsupei    时间: 2017-10-20 14:06
哦忘记了,,用在30分钟
作者: 512078    时间: 2017-10-20 15:25
要求50万美元的策略,能使用多少人呢,晕
分享1个交易助手EA+1个重画历史订单指标,无使用限制(实用型):
一,《一键下单+交易助手EA》,不限制平台和账户,也没有时间限定,随意使用!工具,提高你的交易效率。
是辅助工具,有订单识别码,与其他ea同时使用时不会产生冲突。
在EA测试时,打开复盘显示,还可以用按钮下单,在复盘时验证策略的有效性!
二,《重画交易订单指标》,可以方便的研究观摩账户的开平仓策略,也可以总结自己的交易历史!总结累积的经验,使人进步!
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eR9NACU    密码: fvca

作者: yangsluo    时间: 2017-10-20 16:41
回测不下单
指标也放了
作者: tsupei    时间: 2017-10-20 23:51

你用的是自己下载的数据的话是回测不了的。。用平台自动更新的吧,,NA

作者: baijiao828    时间: 2017-10-21 09:41

谢谢好的谢谢
作者: dfgtre    时间: 2017-10-21 09:41
不错  要好好学习一下。。。。。
作者: tsupei    时间: 2017-10-21 09:43
标题: Loli-16-EA-我自己早期写的EA,觉得思路还可以你们可以学习下
自己去测试

作者: jack7799    时间: 2017-10-21 13:47
除非你钱很多..
作者: 傻儿司令    时间: 2017-10-21 13:47
个策略看起来不错
作者: tsupei    时间: 2017-10-24 03:24
忘记说了,专门为EURUSD写的。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2