顺水外汇EA交易网MT4

标题: <原创>对不起,我只做马丁--宙斯四号+仓位管理 [打印本页]

作者: TheMessengers    时间: 2016-7-10 13:43
标题: <原创>对不起,我只做马丁--宙斯四号+仓位管理
周末躺在床上突然想到为什么不给宙斯四号加个仓位管理呢。根据本金大小来判断开仓大小,于是乎,有了下面的回测。
欧美2015.1-2016.7 五分钟。

看到这个回测利润自己也吓一跳,不过风险肯定是比不加仓位管理高。看大家自己想怎么用了。
由于EA马上准备上市场出售了,所以暂时不放程序了,想用的朋友请加我QQ:330124164
这个EA不免费!这个EA不免费!这个EA不免费!
想免费用的可以去找别的免费EA了。
如果大家看过我之前的帖子应该知道这个程序更新了很久,从一开始的想法要一步一步更新优化我也是一边加班一边把程序慢慢调出来的。
另外,这可能是近期最后的发的帖子了。之后如果有新的程序只在我QQ群里发布了。
如果大家觉得我还靠谱,欢迎加QQ群吹水。
QQ群号:566678718,进群请标注是在520fx上看到的。
感谢大家最近的支持~

作者: 123321a    时间: 2016-7-10 15:26
好吧,不过马丁确实有爆仓风险的,要学会使用
作者: mygohit    时间: 2016-7-10 15:50
好东西要分享的
作者: fh89743    时间: 2016-7-10 16:04
谢谢楼主分享,要顶下!
作者: ferrari0078    时间: 2016-7-10 19:48
好东西要分享的
作者: liumujin    时间: 2016-7-10 20:09
马丁,ea的话。我还是喜欢指标
作者: yunxiaotian67    时间: 2016-7-13 09:15
谢谢楼主分享
作者: james_luqixuan    时间: 2016-7-13 14:09
谢谢楼主分享

作者: kl1998    时间: 2016-7-15 19:06
马丁就是河豚肉   美味和风险相随
作者: znkevin    时间: 2016-7-23 11:25
回复赚金币
作者: lianww123    时间: 2016-7-25 23:21

马丁就是河豚肉   美味和风险相随
作者: mao98    时间: 2016-8-7 11:54
马丁就是河豚肉
作者: chinahnh    时间: 2016-8-25 10:48
谢谢分享!
作者: li2816    时间: 2016-8-25 14:03
debidese你要能赚钱还在这里卖指标
作者: laoA2016    时间: 2016-8-25 14:03

实盘5000美元已验证,已爆仓。我看你还是免费吧,博点好感。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2