顺水外汇EA交易网MT4

标题: 著名indorun1.5EA最新测试报告二 [打印本页]

作者: xlove8    时间: 2015-9-12 11:37
标题: 著名indorun1.5EA最新测试报告二
这个EA怎么著名我就不介绍了,可以看论坛以前的帖子,搜索这个EA就好,我测试了大半年的EA,有详细测试报告见我以前发的帖子,有源码,各位自己研究。这次想说的是,不同的平台EA有开单,有不开单的,有开单多的,有开单少的。所以我想请教大神,这是怎么回事?在嘉盛,XM等平台都不能开单,嘉盛就是老有委托单,就是差那么点一点不成交。MX平台是EA日志显示为 OrderSend() error - invalid stops。这个是怎么回事,我EA不会编程,看看各位热心大神,要怎么修改源码怎么避免不开单的问题。FXCM平台就是开单很少,几天开一单。各位大神能否解决下。我想可能是个平台延时,点差不同造成的吧。这个EA我测试半年多了,细心研究必有收获。

作者: Srain    时间: 2015-9-12 12:52
源码在哪手机没看到

作者: ldgame    时间: 2015-9-13 07:14
这个EA不适合挂波动大的货币,我试过挂欧瑞,按它基本设置可以稳定收益。
作者: xlove8    时间: 2015-9-13 07:14
http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64531
见此,我的问题麻烦帮忙解决。谢谢!
作者: henryliu    时间: 2015-9-13 15:29
OrderSend() error - invalid stops 可能是平台定的最小止损幅度,你的ea不满足
作者: xlove8    时间: 2015-9-13 15:29

看看源码要修改哪里?修改最小止损。呵呵,我源码看不懂
作者: ljb212244630    时间: 2015-9-13 23:17
回复一下,支持楼主,新人啥不懂,只会赚鑫币,去下载,测试后,直接实盘,麻烦你把设置参数,说的仔细点!

作者: xlove8    时间: 2015-9-13 23:17

那个平台?我用嘉盛,XM都不开单,晕了!
作者: yimose    时间: 2015-9-15 22:03
为何如此执着于这个ea呢。。
作者: huangjimin    时间: 2015-9-15 22:03
好  东西 啊
作者: zzb7979    时间: 2015-11-9 14:22
看了楼主也不是很明白,只能自己摸了
作者: joefox    时间: 2016-1-29 16:26
谢谢分享。。。。。
作者: EUR168    时间: 2016-4-30 20:12
好厉害啊  期盘!!!
作者: 1017570008    时间: 2016-9-17 22:48
ganxefenxiang
作者: 风再起时    时间: 2016-10-2 17:27
马丁还是明白原理最好,看准大趋势的可以用U大的累加EA

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2