顺水外汇EA交易网MT4

标题: IC Markets平台-复利自编 [打印本页]

作者: lgm-sz    时间: 2015-7-23 11:09
真的不错,可以研究,非常感谢楼主分享
作者: lgm-sz    时间: 2015-7-23 11:39
要是有源码研究就更好了

作者: 奔富    时间: 2015-7-23 12:45
楼主你好 能简单介绍下你的EA策略原理吗?
作者: searice2001    时间: 2015-7-23 12:45
10天内下载。。。。。。。。10天之后就删除吗

作者: 火风鼎1    时间: 2015-7-23 12:54
谢谢分享

作者: liqiaorong    时间: 2015-7-23 12:54

可以加指标指针导向开单,看能不能把浮亏处理。目前只是一个构思,谈不上优化。谢谢捧场!!!,呵呵

作者: liqiaorong    时间: 2015-7-23 14:21

可能误导他人,只3个月期限。缘分而已,免得害别人。

作者: liqiaorong    时间: 2015-7-23 14:21
我看别人的都是执行文件,这次尝试源码增加一些东西,保护一下,反编译到处都是

作者: flarelion    时间: 2015-7-23 14:24
这个EA可以说是网格对冲碎单刷单盈利EA
我觉得开仓条件可以优化,这个EA的特点是用大手数的微盈利单来零碎的对冲掉大手数的亏损单,比如说6手的sell单盈利100刀,此时平仓,同时6手的buy单可能亏损1080刀,这时候从6手中分出0.5手的buy单亏损90刀平仓,这一组买卖单盈利10刀,然后就这样不停的化整为零慢慢的交易,大概测试了一下
作者: joannelu    时间: 2015-7-23 14:24
真的不错!值得学习!
作者: liqiaorong    时间: 2015-7-23 14:29

源于自己对不爆仓的一点探索,另外浮亏大,需要开单策略处理才行,平仓也应该自动启动止损止盈

作者: a508683    时间: 2015-7-23 21:09
非常感谢楼主分享
作者: elzn    时间: 2015-7-23 21:45
小资金会爆仓吗?
作者: 金色十月    时间: 2015-7-23 22:09
小资金会爆仓吗?
作者: liqiaorong    时间: 2015-7-24 11:31
标题: IC Markets平台-复利自编
---------------------

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2