顺水外汇EA交易网MT4

标题: 关于5.22日 MT4升级到830版本后EA和指标不能读取的问题 [打印本页]

作者: merfinch    时间: 2015-6-5 03:06
标题: 关于5.22日 MT4升级到830版本后EA和指标不能读取的问题
[attach]11852[/attach]
不知道论坛的大神有什么解决办法没
我目前找到的解决方案有两个,但是我没有解决这个问题。
第一个是说名字问题,新版不支持名字使用中文,但是内部参数可以使用中文。
改指标文件名字后,重新编译就能解决。
但是我是有中文文件名的指标加载成功,但是英文的加载不成功。
改了文件名重新编译也没解决。
第二个是说删掉WEBINSTALL,再找个旧的。
然而我并不知道这个文件在哪里。。。也找不到旧的。
要是有解决的办法  各位分享下  谢谢了

作者: henryliu    时间: 2015-6-5 06:23

有的函数是在一定条件下才会调用的。

作者: merfinch    时间: 2015-6-5 06:23
这个情况很怪异,刚刚启动MT4还没链接成功的时候 有几率运行成功。 指标没问题,但是EA运行一段时间就会停止。而且下一次还能不能打开也看脸  反正我现在是完全加载不了了
作者: henryliu    时间: 2015-6-8 11:08
有没有你的指标引用的函数是新版本不支持的可能呢
作者: LZF211    时间: 2015-6-8 11:08
重装了,连系统的都加载不了
作者: merfinch    时间: 2015-6-8 11:08

如果是引用的函数新版本不支持 那就一次加载成功的情况都不应该出现
但实际上是刚启动时候还没链接到服务器 有一定几率加载成功。。。

作者: djadolf    时间: 2015-6-8 20:44
大道至简。每天紧盯走势波动,最终一无所获,而复杂永远不是交易的本质。
交易就好比钓鱼,盯着鱼鳔,而不是游鱼,才是王道。
真正领悟简单之美,并守纪律的人,最终胜出。而其余的终被耐心者鱼肉
值得一赞,只给有缘人。
作者: henryliu    时间: 2015-6-8 20:44

有道理,你的简单方法是什么?

作者: EUR168    时间: 2015-6-9 15:38
来学习一下

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2