顺水外汇EA交易网MT4

标题: Bill Gates 2可稳定盈利的EA [打印本页]

作者: sf928    时间: 2015-1-22 13:20
回测盈利实盘亏本,主要是回测未扣佣金.如果一个EA的盈利小于佣金+止损,亏本是肯定的;回测盈利越多,实盘亏损越多;回测暴利,实盘爆仓!
作者: craber    时间: 2015-1-22 14:42
模拟和测试结果再好,在实盘90%亏!请新手们要记住这点,因为道理很简单:实盘和模拟测试的行情是两回事!
作者: Tydeus    时间: 2015-1-22 16:17
标题: Bill Gates 2可稳定盈利的EA
自己其实对EA了解的不多,但对于网上发布的各种EA自己也测试了不少。很多EA网上说的有多牛逼,但当下载下来之后总是有编译错误,要么就是缺少文件,或者不开单,开单了盈利曲线没有网上测试那么好。对于大多数网友来说,估计对EA的了解和我差不多,毕竟真正精通编程的人很少。所以,对于我们来说,最好的办法就是把EA下载下来,按照要求挂上去,最好有参数可以加载,然后测试盈利,简简单单就够了,其他复杂的优化什么的自己也搞不懂。今天发布的EA也是网上比较常见的一款EA,原来大概采用反向加仓的方法吧(自己也不太懂),挂到EURUSD H4图上,加载好参数,测试居然盈利了,就这么简单,很难得,很意外。为了赚点金币,今天就把它分享给大家。

作者: 346420344    时间: 2015-1-22 21:54
ea会抗单的吗?有加仓吗?
作者: msanda    时间: 2015-1-22 22:00
实盘和模拟测试的行情是两回事

作者: 股怪    时间: 2015-1-22 23:14
Bill Gates 2可稳定盈利的EA
作者: Tydeus    时间: 2015-1-22 23:56

我用着感觉也还好
作者: greenteas    时间: 2015-1-22 23:56

模拟和测试结果再好
作者: 静静    时间: 2015-1-23 08:19
貌似很腻害啊

作者: 261647943    时间: 2015-1-23 14:15
模拟几天试试
作者: sf928    时间: 2015-1-23 14:15
可运行,不开单
作者: Tydeus    时间: 2015-1-23 21:51

不能开单可能是你的资金太小或者手数太大,我的测试是5000USD,EURUSD H4
作者: xlove8    时间: 2015-1-23 21:51
模拟几天试试
作者: 宅里香    时间: 2015-1-23 23:00
谢谢楼主分享!!!
作者: moli    时间: 2015-1-26 17:04
回测的开仓点位与实盘有滑点误差

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2