顺水外汇EA交易网MT4

标题: 各位高手请问几个问题? [打印本页]

作者: cck    时间: 2014-12-28 14:42
标题: 各位高手请问几个问题?
1.新手炒外汇,有1M.5M.15M.30M,1H.4H,1D,1W时间段。从那个时间段入手?
2.能介绍每个时间段的特点吗?
         谢谢!

作者: 金融爱好者    时间: 2014-12-28 16:41
先用模拟盘,自己爆几次仓就懂了,不折腾几下什么周期都不行。
作者: q9843    时间: 2014-12-28 17:05
回复有金币,挣钱是唯一
作者: sun001002003    时间: 2014-12-28 17:05
唐僧曰:外汇乃白骨精,表面光鲜,害人不浅; 走近看波涛汹涌,远处看风平浪静.
猴哥曰:妖怪就是妖怪,管他白骨精还是蛤蟆精. 发财的总是少数,前面发财了不等于后面也发财.
八戒曰:我不要压寨夫人,咬一口就走. 适合自己的就是最好的.
作者: kaixinqwe2    时间: 2014-12-28 17:48
先交易2年再说吧  
找个点差低的  每次用0.01手 实盘练习交易1000次以上  赔个几万块钱
时间到了 你自己就都懂了
作者: cck    时间: 2014-12-28 19:47
谢谢各位高手指教,在下收益匪浅。多谢了!
作者: cck    时间: 2014-12-28 19:53
赚钱知道:内行赚外行的钱,自古就是这样。只是少数人赚钱,这是很正常的。个人看法,谢谢各位了!
作者: bestsgy    时间: 2014-12-28 22:05
有道理.
作者: SJH    时间: 2014-12-29 00:08
路过看看
作者: 龙游大海    时间: 2014-12-29 08:00
不折腾几下什么周期都不行。
作者: 鑫生水起钱线淘    时间: 2014-12-30 00:41
折腾几下什么
作者: 吴祖帮2011    时间: 2014-12-30 10:50
顶顶顶顶顶大大大
作者: 冰冷智慧    时间: 2014-12-30 18:25

找个点差低的美分账户  每次用0.01手 实盘练习交易1000次以上  赔个10万美金
也才100美金
时间到了 你自己就都懂了
5分钟你玩转了就不错了
作者: RN110716    时间: 2014-12-31 11:24

新手炒汇,大部分人最开始的路子就是盯盘,1M也好,30M也好,但是都是一直在盯着盘面看,进进出出,这几乎是所有新人的必经之路,当然,随着时间增加,自己也要不断的学东西,技术分析也好,趋势分析也好,慢慢形成自己的操作风格和系统所以,没有最好的时间周期,日内短炒,厉害的人很多,中长线日线图进出场甚至周线图进出场,厉害的人也很多,但是都是人家自己的风格,自己摸索出自己的风格吧
PS:最后说一下,个人认为模拟盘没有任何用处,因为炒汇或者说做投资,最大的反面其实就是自己,当你的钱跟着行情增长、暴增、缩减、暴减的时候,你的心理,就是你最大的问题= =所以,情愿小资金,一丁点资金去当学费,也不要去做模拟盘,没啥用

作者: cck    时间: 2014-12-31 11:24

谢谢朋友。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2