顺水外汇EA交易网MT4

标题: 不要再发没有验证的指标和EA了 [打印本页]

作者: 奔富    时间: 2014-12-22 10:30
不敢苟同该观点,分享只提供信息,不保证未来能盈利,如有亏损后果自负。
如果虚拟金币能换RMB,那就另当别论了

作者: sf928    时间: 2014-12-22 10:47
分享成功的经验,吸取失败的教训,不以赚取金币为目的,非常赞同.
作者: 秋天的胖子    时间: 2014-12-22 10:49
支持啊支持,可是很难自律
作者: jacke22gao    时间: 2014-12-22 10:49
同意,来论坛发帖子是希望能帮到更多的人而不是因为赚金币而去赚金币,如果要赚更多的金币或许这个地方的价格太过低廉,而论坛里我想更多的是需要分享精神
作者: ferrari0078    时间: 2014-12-22 11:21
最起码也要说下心得是吧

作者: haoofz    时间: 2014-12-22 11:27
支持啊支持,可是很难自律
作者: zenshiling    时间: 2014-12-22 11:34
支持。不过现在是乱来的人,势头旺。
作者: ip0990    时间: 2014-12-22 12:27

不敢苟同该观点,论坛是分享思想的园地,如果是成熟的思路,那就变成生意平台了,和论坛的讨论氛围相差太远,提供的指标EA只是一种思路的提示,如果分享的人主观如楼主判断是为了获得金币,就不会有什么思路在论坛里出现了。一个思路没有经过认真模拟测试就投入实战,这不应该是分享者的错误吧。
通过理性甄别找到符合自己的交易系统,是交易者获利的基础,不要盲目相信一个指标或EA通吃所有行情。

作者: 翻开一页    时间: 2014-12-22 13:00

同意,市场有风险,每个人都应该知道

作者: 男人的肩膀    时间: 2014-12-22 13:12
楼上我说的是人工做的指标。不是市场交易。你们看清楚帖子内容再回也不晚吧?
作者: wcjtone    时间: 2014-12-22 15:04
我就是被坑的新人
作者: sun001002003    时间: 2014-12-22 15:04
这里发那些没有验证过指标和EA的,说什么值多少钱,和多么精确的,都跟马云是一伙的
作者: 黄金圣旗    时间: 2014-12-22 15:38
很少有人研究过网上流传的EA,再发上来的.
这个是论坛的短处.
作者: grampus2006    时间: 2014-12-22 15:44
支持,发帖质量要高。
作者: 男人的肩膀    时间: 2014-12-22 19:05
标题: 不要再发没有验证的指标和EA了
很多人自己没有验证过的指标和EA,就发上来,说什么值多少钱,和多么精确,遇到新人就会当做唯一下单标准来做单的,这样不是帮人,而是坑人,奉劝乱发连自己都不知道指标,EA都好不好的人。不要随便找了就发上来。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2