顺水外汇EA交易网MT4

标题: 哪位大侠能帮忙把该交易策略写成EA,不胜感激!! [打印本页]

作者: 黃小翔    时间: 2014-11-16 21:53
看样子不是5分钟就是1分钟的
作者: zsc007    时间: 2014-11-16 23:25
这么设置可以吗
作者: 雪豹魂    时间: 2014-11-17 01:25

各周期各种货币都可以用,可以根据周期和货币对调整止盈止损
作者: 老刀子    时间: 2014-11-17 01:46

没看到啊各周期各种货币都可以用,可以根据周期和货币对调整止盈止损,比如黄金止盈可以是50点,欧元和英镑止盈
作者: 老刀子    时间: 2014-11-17 07:14

谢谢  谢谢
作者: 老刀子    时间: 2014-11-17 09:35
标题: 哪位大侠能帮忙把该交易策略写成EA,不胜感激!!
交易策略很简单,一直用该策略手动开单,需要盯盘,颈椎受不了了,看那哪位朋友能帮忙写成EA,先谢了!
开多单条件:EMA21>EMA144,
开多单时间:EMA3与EMA8金叉时,
MA type:   exponential
连续多单次数:1次(手动可调)
止损:默认15点 (手动可调)
止盈:默认30点(手动可调)
开空单条件:EMA21EMA144,
开多单时间:EMA3与EMA8金叉时,
连续多单次数:1次(手动可调)
开空单条件:EMA21<EMA144,
开空单时间:EMA3与EMA8死叉时,
连续空单次数:1次(手动可调)

作者: 2824910511    时间: 2014-11-17 11:21
路过看看
作者: KSXJM    时间: 2014-11-17 11:25

各周期各种货币都可以用,可以根据周期和货币对调整止盈止损,比如黄金止盈可以是50点,欧元和英镑止盈
作者: fiting    时间: 2014-11-17 11:53
楼主能否分享一下心得,用在什么货币和周期?谢谢
作者: zhou138    时间: 2014-11-17 12:54
520FX有你更精彩!

作者: 2824910511    时间: 2014-11-21 23:27
路过看看
作者: ahuang62    时间: 2014-11-22 23:11
楼主能否分享一下心得,用在什么货币和周期?谢谢
作者: yoforce    时间: 2014-12-1 20:10
楼主我告诉你哪里可以编写外汇EA,可以不停地改和编辑,只要编辑策略就可以了,我给你网站,免费注册个帐号,不用一分钱,就是浪费时间编辑而已。
登录地址: http://www.myeatrade.com/zh
可以设置过滤时间,止损止损,控制资金风险,你自己注册进去看把
[attach]11874[/attach]
[attach]11875[/attach]
[attach]11876[/attach]
[attach]11877[/attach]
[attach]11878[/attach]

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2