顺水外汇EA交易网MT4

标题: 如何判断一个EA的好坏 [打印本页]

作者: 天利豹    时间: 2014-8-21 23:38
如果稳定盈利,脑子进水了,才卖

,一个指标,一个EA都能发财,世界上没有穷人了
作者: 翻开一页    时间: 2014-8-21 23:41
极端的言语,能带来快慰吗?
作者: 天利豹    时间: 2014-8-21 23:50
我没有针对你,我是那些想买指标,EA就能发财的人,因为我也受骗过
作者: 翻开一页    时间: 2014-8-22 00:01

哦,明白了。不能不信,不能全相信。1.不要花用钱买的EA,因为商业目的太浓,为了保证卖相,EA中加了“兴奋剂”, 2.自己会测试  3.最好自己懂一点能修改的 4.不要着急实盘,优化,测试,模拟一段时间后,再用于实盘,手数开始小一点,逐步放大到你希望的值。
作者: 翻开一页    时间: 2014-8-22 00:03
标题: 如何判断一个EA的好坏
通过优化图表测试很容易判断一个EA好坏,将EA用十年的历史数据来优化参数,得出优化图表,如果大部分结果位于起始资金之上,那表明这个EA策略好,反之这个策略存在巨大风险,从这两张图上可以看出哪个EA好哪个差。

作者: abear    时间: 2014-8-22 08:12
谢谢分享
作者: cheng0ye    时间: 2014-8-22 08:13
有道理,支持

作者: 无影虫    时间: 2014-8-22 09:43
楼主说的很对!能否把第一个图的EA发上来,让大家帮你测试一下,
作者: 翻开一页    时间: 2014-8-22 09:56
可以,但要到晚上才有时间

作者: 三亩地    时间: 2014-8-22 13:15
求第一个EA,楼主,能发给我测试一下吗? mail:romyi520@aliyun.com
作者: 一直糊涂    时间: 2014-8-22 13:15
楼主,求第一个EA
作者: 翻开一页    时间: 2014-8-22 13:49

看签名,群里找

作者: 翻开一页    时间: 2014-8-22 13:53

看我的签名,到里面去找
作者: 蛐蛐    时间: 2014-8-22 13:53
好的EA还是有的,没有绝对准的,但可以做到大赢小输就可以了!可以暴富,但也可以爆仓一下就没有了
作者: luguo008    时间: 2014-8-27 16:27
很好,谢谢分享

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2