顺水外汇EA交易网MT4

标题: 在家闲不住,弄了几个EA,算是精品,给新手学习。 [打印本页]

作者: 水果的信条    时间: 2014-7-25 20:56

你挺快啊伙计,赶上直播了!

作者: 水果的信条    时间: 2014-7-25 20:56

日,想先发出来看看效果,结果忘了怎么重新编辑了,我还没搞完呢!    好吧在这里发吧,都一样。这是一个早盘剥头皮的,FXOPEN平台测试,点差低才行。如果是点差大于1.5的,那只有GBPUSD能行好像。

作者: 水果的信条    时间: 2014-7-25 20:57
标题: 在家闲不住,弄了几个EA,算是精品,给新手学习。
5月31号去大姐家玩,半路被车撞了,住了18天的院,在家休养了快两个月了,脚踝骨裂还没好,除了看电视就是写EA,弄了几个不错的,思路就跟下雨一样,不是天天都有。个人感觉永无止境这个不带止损的值得一试。趋势类的EA,目前为止没有让我很满意的,不带止损就一个缺点,容易爆仓,所以被大部分人所鄙视,但也不能一棍子全打死。很多盈利不稳定的趋势类的EA,可以改成不带止损的EA,没准就厉害了呢,个人观点,不喜勿喷。起码可以借鉴里边的思路吧。多说无益,抛砖引玉吧。源代码都共享了,能帮到哪怕一个人,就算我没白花这些时间研究。祝愿大家都赚钱!      补上吧,刚看见咋编辑。。。这个EA是赫赫有名的wallstreet,下载的**版的,然后我花了2天的时间把乱码都给翻译过来了,这是费时间最多的一个。源码分享,学习一下人家的思路.

作者: kgdu    时间: 2014-7-25 21:03
没看到附件啊
作者: 水果的信条    时间: 2014-7-25 21:04

还有一个就是万人憎恶的不带止损的了。网格类的EA给人的感觉就是需要大量的资金开非常低的手数,常见的是马丁格尔类的1万美金开0.01手。但这个不是那样的,可以100美金通过测试。
刚才一个朋友给我打电话说要买这个,想了想还是不给源码了,保护他的利益,但是可以不限期的使用。
作者: digit    时间: 2014-7-25 21:14
看见一喇嘛

作者: digit    时间: 2014-7-25 21:14
这么热的天穿着这么厚的衣服

作者: henryliu    时间: 2014-7-25 21:17
虽还没有下载试,你能分享自己的结果,精神可嘉。 愿你早日康复,有时一点小挫折,其实是一种定数,过了就少一份。
作者: 水果的信条    时间: 2014-7-25 21:17

好几年以前拍的照片了。

作者: digit    时间: 2014-7-25 21:17

就是说从死神那边又回来啦?

作者: jack168    时间: 2014-7-25 21:35
谢谢分享

作者: 水果的信条    时间: 2014-7-25 21:35

哎,两世为人啊。

作者: lrx813    时间: 2014-7-25 21:38
好样,谢谢分享,安全第一
作者: lfh75    时间: 2014-7-25 21:52
平安无事就好,谢谢分享!
作者: nanaliu    时间: 2014-7-25 21:56
路过。。看看。。。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2