顺水外汇EA交易网MT4

标题: 实盘直播我用了将近2年的稳定盈利的EA [打印本页]

作者: 慧金    时间: 2014-7-18 08:48

不卖谢谢

作者: 慧金    时间: 2014-7-18 08:48
标题: 实盘直播我用了将近2年的稳定盈利的EA
这是我fx520的第一帖,自己以后也会经常来这边记录下我在外汇的成长点滴。
初入市,我什么都不懂,下个单子手抖心跳,损一单可能会心情郁闷个好几天。经过慢慢的磨练,自己的心态也成熟了,最起码淡定了好多。但是也迟迟未找到一个好的盈利方法。之后接触到EA,觉得很感兴趣,要探索个究竟,看了不少关于EA的文章,有人说EA根本无法实现稳定盈利,这是为什么呢?如果是傻瓜式的运用EA,开了就不管,我觉得真的比较难稳定。每个EA都有他的特点,比如开启的时间、运用的货币种类、资金的管理、人工的少许判断等等。如果都考虑进去真的可以规避掉很多不该发生的错误。同时,随着每一年行情的发展,都要做适当的修改来适应这个行情,不可能是一成不变的。
在将近2年的实盘,我的EA大概每个月8-10%稳定的增长,虽然不多,但是我很满足。如果是很高的收益,我真是要怀疑他是否存在爆仓的危险。
附上我6月份的图。2年的图太多弄不上了,以后每个月来更新一次
[attach]11899[/attach]

作者: tempasdf    时间: 2014-7-18 08:51
只说卖多少钱不就好了...
作者: bluefog    时间: 2014-7-18 09:01
好牛x............................
作者: wuyule    时间: 2014-7-18 09:01
能分享EA吗?
作者: daiawswc    时间: 2014-7-18 09:13
广告.............
作者: 康玉888    时间: 2014-7-18 09:19
520FX有你更精彩!
作者: 慧金    时间: 2014-7-18 09:19

可以,但不是现在

作者: alyale    时间: 2014-7-18 09:24
Put it on myfxbook.
作者: cheng0ye    时间: 2014-7-18 09:29
楼主厉害

作者: 慧金    时间: 2014-7-18 09:29

myfxbook从来没用过只是听过

作者: sunningusst    时间: 2014-7-18 09:30
可以说下大致思路吗?
作者: 一直糊涂    时间: 2014-7-18 09:40
看着全部在止盈,我就已经做好是马丁,网格,逆势加仓的准备了
作者: 小飞鱼常春    时间: 2014-7-18 10:31
lz的EA真的是很难得。。。希望能分享给我一个。无论结果怎样,先谢谢lz了。
作者: bb2260    时间: 2014-7-18 10:48
看起來像是馬丁策略??

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2