顺水外汇EA交易网MT4

标题: 我的EA交易,请大家给点意见 [打印本页]

作者: 13711022082    时间: 2014-2-11 12:57

现在的交易情况呀

作者: 13711022082    时间: 2014-2-11 12:57
标题: 我的EA交易,请大家给点意见
我的是福汇的MT4,
[attach]11943[/attach]
,大家有兴趣可以到我的帐户上看看,2月7号挂上EA实测的,现收益还不错,想大家给点意见,谢谢!另附上我的EA的测试报告

作者: zjfzcd    时间: 2014-2-11 13:19
EA呢,你在哪里?

作者: 地不藏    时间: 2014-2-11 13:19
这能看出什么?
作者: 博汇    时间: 2014-2-11 13:57
谢谢分享。。。。。。
作者: wangmm    时间: 2014-2-11 13:57
回测的是多久的数据
作者: 13711022082    时间: 2014-2-11 14:11

去年4月到今年1月底
Strategy Tester Report
EA
FXCM-USDReal01 (Build 509)
商品EURUSD (Euro vs US Dollar)时间周期5 分钟图 2013.04.01 17:35 - 2014.01.29 23:55 (2010.01.01 - 2014.01.30)复盘模型每个即时价位(基于所有可利用的最小时段的每一个价位的分形插值计算)参数
经测试过的柱数61071用于复盘的即时价数量26904393复盘模型的质量n/a输入图表错误1951
起始资金5000.00
总净盈利4524.02总获利10116.48总亏损-5592.46盈利比1.81预期盈利1.28
绝对亏损1223.50最大亏损1995.79 (34.58%)相对亏损34.58% (1995.79)交易单总计3536卖单 (获利百分比)242 (61.57%)买单 (获利百分比)3294 (63.45%)
盈利交易(占总百分比)2239 (63.32%)亏损交易(占总百分比)1297 (36.68%)最大:获利交易31.20亏损交易-19.93平均:获利交易4.52亏损交易-4.31最大:连续获利金额128 (1713.94)连续亏损金额84 (-530.88)最多:连续获利次数1713.94 (128)连续亏损次数-704.59 (70)平均:连续获利19连续亏损11

作者: ytpld    时间: 2014-2-11 15:45
不行,赚的太少
作者: coolguy888    时间: 2014-2-11 19:06
感謝大大無私的分享
作者: 鹰眼    时间: 2014-2-11 19:39
祝楼主发财。。
作者: tzjwin    时间: 2014-2-11 21:13

看起来挺好的,不过你不打算把策略发上来的话,总可以说明策略是哪种类型的,比如网格型、趋势型,开仓量是基于马丁还是别的什么?这样大家跟踪的时候也好针对性的给你意见。

作者: Jevin    时间: 2014-2-11 23:47
啥都看不出来,唉

作者: qoo399    时间: 2014-2-12 00:33
祝楼主发财

作者: 兄弟财经EA明月    时间: 2014-2-13 08:42
谢谢分享,学习学习

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2