顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【神州玉兔】优化版“大马丁EA“开始公测 [打印本页]

作者: tanbaoba    时间: 2018-1-11 00:38
标题: 【神州玉兔】优化版“大马丁EA“开始公测
[attach]12062[/attach]
最佳货币对:澳纽、欧镑。
加了资金管理,年获利50-100%。有愿意测试的。附程序下载公测。
这是一个动态格子EA,会用的朋友,一年赚个三五倍,甚至50倍不是问题。
如果追求暴利,必然会爆仓!
投资过程中有很多技巧,这个款EA,增加了不必参数选项,可以灵活控制你的仓位。减少爆仓的机率。
事实已经证明,有朋友实盘一年半,获利五倍以上。
技巧1:在参数中选择只做多,或只做空。太方便了。
技巧2:手动回避任何大事件
技巧3:手动修改仓位参数(即风险值)与加倍参数(1-1.6倍)。
最后祝大家交易愉快。
2015年1月1日正式升级为第三版 ,实盘5万美元,年获利60%以上。

作者: king.ll    时间: 2018-1-11 01:45
支持楼主感谢分享
作者: ylzt10    时间: 2018-1-11 03:03
模拟盘挂测中(欧美,已经一周了),双向开单,原始仓位0.01,目前看到加至第四层0.04手(合计0.1手)时胜,加到10层的情况还没看到。
平台是5位数,止赢70点,0.01手自动止赢在0.70刀上。
双向都开的话,运行环境貌似适合四小时以上周期各均线紊乱(震荡市)的货币对。如果你能分辨出明显的趋势,最好设置成只开一个方向。
作者: 天涯182    时间: 2018-1-11 03:39
技巧1:在参数中选择只做多,或只做空。太方便了。
技巧2:手动回避任何大事件
技巧3:手动修改仓位参数(即风险值)与加倍参数(1-1.6倍)。
    对于技巧1,能准确判断,手动也很好哦,
其他技巧应该算是半自动的EA
作者: hanbaoming    时间: 2018-1-11 04:50

[attach]12063[/attach]
学习中 .........................
作者: gcwangbing    时间: 2018-1-11 06:17
请问是什么交易策略?
不会是格子吧?
作者: 翘楚以待    时间: 2018-1-11 07:25
感谢分享~~~
作者: 薇心思雨狮子头    时间: 2018-1-11 08:59
dddddddddddddddd
作者: who    时间: 2018-1-11 09:43
什么货币?什么周期呢?
[attach]12064[/attach]

作者: g526    时间: 2018-1-11 10:13
很明显是截短了利润,放大了亏损,能保你盈利10年,可能不能保你盈利10年零一天
作者: 东方俊    时间: 2018-1-11 11:37
一年不翻个10倍8倍的    炒外汇还有什么意思
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 11:54
路过。开下先。。
作者: cxrwq    时间: 2018-1-11 13:25
支持一下
作者: 慧鑫    时间: 2018-1-11 13:32
学习,不错
作者: tanbaoba    时间: 2018-1-11 13:41
这是标准的格子EA,但我对进行了优化。如果一开始就想着暴利,那么你必然会爆仓。这个EA的分析图是一年半的回测。每月获利5-10%,你会感觉少吗?

作者: tanbaoba    时间: 2018-1-11 14:25

是个大格子EA。周期一小时。

作者: gcwangbing    时间: 2018-1-11 15:17
需要资金很大啊。因为我测试了下,没有止损,如果碰到一个趋势就会很危险。一个单边上涨和一个单边下跌就开了好几个反向单。
作者: 為妳鎖鈊π_π    时间: 2018-1-11 15:47
回复挣点金币了!楼主强大

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2