顺水外汇EA交易网MT4

标题: 超短线黄牛暴利EA0.2 [打印本页]

作者: 本ID    时间: 2018-1-11 00:40
标题: 超短线黄牛暴利EA0.2
PZ金翅雀EA是基于波动率交易策略,利用价格突然的穗状花序或逆转,并从PZ波动黄牛EA进化到更稳定、获取更大的利润。贸易时采取的波动性要求和贸易仍然活着,只要价格运行在我们的青睐,意义的EA不使用获利的订单。
PZ金翅雀EA是一个永无止境的高且会定期更新为现场交易安全。所以,在某种意义上,每个用户一个测试仪。随时与我们联系,让我们知道你的交易做演示!
默认的参数是好的交易EURUSD像样的ECN经纪商。
更新
当前版本是0.2,这是第一个版本。
这MT4黄牛EA盈利吗?
从理论上讲,这应该是有利可图的最低分散外汇。然而,这一战略的盈利能力直接相关的各个行业的预期,这取决于下列因素。任何一个单一的失败可以倾斜的收益的负数。
传播和滑移
和滑移传播差直接从贸易的数学期望。它可以赢得或失去2pips 3pips每贸易之间的差异。每当有了剧烈波动,传播是可能暴涨,因为如果不是,经纪人不能填补利润的订单。所以,一定要挑一个一流的固定点差的经纪人。
该stoplevel
高stoplevel破坏你的责任保证利润和TRAIL有效止损。如果是这样的话,采取利润应大幅收紧。
连接延迟
一个缓慢的互联网连接将使你把迟到交易增加您报价金额。你需要一个非常快的网络连接到贸易波动的专家顾问。
您报价
一个好的交易的数量将由经纪人拒绝,这无法满足您所有的订单可接受的滑移。这些通常是最有利可图的交易。
我们目前正在努力改善环境,所以敬请更新!
我的经纪人禁止我账户盈利?
是的,阴暗的经纪人。如果你能解决所有的问题,在上面的列表中,您的帐户超出代理的喜好,你的账户可以被关闭。确保你准备使用的经纪人接受倒卖专家顾问。然而,一个体面的经纪人只会降低你的杠杆,让你的贸易。
分发和安装

作者: 人民币    时间: 2018-1-11 01:10

麻烦 这个PointZeroLibraries  中 .DLL 文件安装到哪里去了?

作者: mlj    时间: 2018-1-11 02:34
EA 可实盘 不会不开仓 一切都很正常  EA 对平台还是有要求的  想实盘的 可以联系我
作者: 本ID    时间: 2018-1-11 02:50
EA 可实盘 不会不开仓 一切都很正常  EA 对平台还是有要求的  想实盘的 可以联系我
作者: 本ID    时间: 2018-1-11 03:52
希望大家能盈利

作者: yunyun-35    时间: 2018-1-11 05:22
抢到沙发了
[attach]12290[/attach]

作者: chengshiheng    时间: 2018-1-11 06:57
应该用在什么平台呀
作者: zw0806    时间: 2018-1-11 08:29
谢谢分享
作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 08:36
回复有金币,挣钱是唯一。

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 09:33
走过,路过,看过,再赚过
[attach]12291[/attach]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 10:33
LZ发来两个附件到底哪个是的。

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 10:41
lz自己有实盘过吗?

作者: efongvan    时间: 2018-1-11 11:08

lz自己有实盘过吗?
作者: 奔富    时间: 2018-1-11 12:24
这个EA测试报告看起来不错 比较靠谱 为啥实盘要联系楼主?
下载的有限制吗?
作者: 小飞鱼常春    时间: 2018-1-11 13:19
这个EA楼主实盘过吗

作者: xzhxie    时间: 2018-1-11 13:47
弄个金币就好了
作者: mmx166    时间: 2018-1-11 14:49
lz自己有实盘过吗?

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2