顺水外汇EA交易网MT4

标题: 恳请牛版根据QQE这个指标写个EA [打印本页]

作者: zjfzcd    时间: 2018-1-11 00:53
标题: 恳请牛版根据QQE这个指标写个EA
这个指标我是从520下载的,在此我深深地感谢520给我们带来这么多海量的资源。EA的创作思路:做多  蓝线下穿黄线做多开仓,蓝线上穿黄线平仓,平仓后在第二根K线开空仓。做空 蓝线上穿黄线做空开仓,蓝线下穿黄线平仓,平仓后在第二根K线开多仓。以此循环。止盈100点,止损50点,追踪止损40点起追,25点平仓。止盈止损及追踪止损都可以调整。适合于任何周期。
[attach]13527[/attach]

作者: 牛仔很忙    时间: 2018-1-11 02:24
请朋友们一定要牢记,此波“春季吃饭行情”结束之后,中国股市还将迎来6-9个月左右的   “熊牛大交接班前”  还有最后一次残酷清洗大跌过程,届时上证指数不仅要再破2000点,1949、1849点均会经受严重的一次大考验。

作者: BAIDU    时间: 2018-1-11 03:47
qqe的ea很多啊
单边比较好用,盘整就傻了
作者: zjfzcd    时间: 2018-1-11 04:19
补充一张图表示意图
[attach]13528[/attach]

作者: 743703610    时间: 2018-1-11 05:48
有那么好用吗         我也试试     改参数没   
作者: yangsluo    时间: 2018-1-11 06:05
qqe的ea很多啊
单边比较好用,盘整就傻了
作者: zjfzcd    时间: 2018-1-11 06:33

这个图的参数没有改,但写成EA后,测试时可能要改参数,请大家帮个忙,顶顶帖子,不要沉了,请牛版主给帮个忙,给写一个吧。
作者: yklt168    时间: 2018-1-11 07:00
QQE神奇指标的EA很多呀,楼主可以找一款来自己改参数~
作者: sunyicn    时间: 2018-1-11 07:14
能分享吗?
作者: zjfzcd    时间: 2018-1-11 08:10

QQE的EA我见到的都是正向开仓的,我要的是反向开仓的,朋友有吗?可否分享一个
[attach]13529[/attach]

作者: chenjun6447    时间: 2018-1-11 09:29
恩恩。我看你卡
作者: hxh200    时间: 2018-1-11 09:45
这个指标写个EA
作者: mk150399    时间: 2018-1-11 11:12
谢谢分享
作者: mk150399    时间: 2018-1-11 12:07
谢谢分享
作者: mk150399    时间: 2018-1-11 12:41
下载学习
作者: forex995    时间: 2018-1-11 12:56
感謝,很不錯
作者: 即时雨    时间: 2018-1-11 14:06
支持一下先。
[attach]13530[/attach]

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2