顺水外汇EA交易网MT4

标题: 请教哪一位大师可以告诉我这个EA安装之后怎么使用,先谢了 [打印本页]

作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 00:54
标题: 请教哪一位大师可以告诉我这个EA安装之后怎么使用,先谢了
从俄罗斯网站上下载的EA——Grand Kapital v2
http://www.520fx.com/thread-38733-1-1.html
[EA] 从俄罗斯网站上下载的EA——Grand Kapital v2

作者: acong    时间: 2018-1-11 01:35
好东西就是要顶,大家一起学习
作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 03:10
请高手告诉我以上EA安装之后怎么使用?回头我出5金币作为辛苦费,嘿嘿
作者: admin    时间: 2018-1-11 03:31

[attach]13654[/attach]
多个货币的EA呗,看文件名 不同货币 不同时间段
其中那两个HegerExpert意思是对冲EA
大概就是这样了

作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 04:27

谢谢,我研究研究
[attach]13655[/attach]

作者: yklt168    时间: 2018-1-11 05:49
把EA文件ex4拷到mt4安装目录下的experts目录下
把mt4关闭后重开启
在mt4的左边有一个智能交易系统 下找到你拷入的EA.双击,点确定就行了~~~
作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 07:14

谢谢
作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 07:29

弱弱的问一下,你已经回答了我的问题,我在贴子什么地方点击:以解决,进行关闭?不好意思,我是新手,嘿嘿
作者: 崛起    时间: 2018-1-11 08:58
值得学习,顶起来

作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 10:06

作者: 崛起    时间: 2018-1-11 10:23
好东西就是要顶,大家一起学习
作者: yangsluo    时间: 2018-1-11 11:38
重启mt4就是所谓的关闭
作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 12:41

不是重启mt4关闭的意思,这个EA在恒通平台第4套服务器黄金上面用不了,安装之后运行就显示程序错误,平台强行关闭,在GTS平台可以用,正在测试效果
[attach]13656[/attach]

作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-11 13:16
已解决:请教哪一位大师可以告诉我这个EA安装之后怎...
作者: yangsluo    时间: 2018-1-11 14:43
换个服务器试试

作者: EAST08    时间: 2018-1-11 15:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2