顺水外汇EA交易网MT4

标题: 看到有人找BB MACD MetaTrader指标,特上传指标! [打印本页]

作者: ysy4a    时间: 2018-1-11 11:44
标题: 看到有人找BB MACD MetaTrader指标,特上传指标!
BB MACD MetaTrader指标
是一种基本的MACD(平滑异同移动平均线)指标,可帮助监测趋势的变动点位并可测量趋势的强度。 该指标显示在单独的图表窗口,由两条线(蓝色和红色)和圆点组成,圆点可能是绿色或洋红色。圆点颜色的变化也是一种不错的信号,而且两条线距离的宽度,表明当前趋势的强度。
输入参数:
FastLen (默认 = 12) — 快移动平均线(那条最短时段的)的时段,用于该指标圆点的计算。
SlowLen (默认 = 26) — 慢移动平均线(时段最长的那条)的时段,用于该指标圆点的计算。
Length (默认 = 10) — 移动平均线和标准差指标的时段,用于该指标线的计算。
barsCount (默认 = 400) — 在图表上适用这些计算的最大天数(不是一个重要的参数)。
StDv (默认 = 2.5) — 与移动平均线相比,是标准差指标的一种加权算法。
当洋红色圆点转变为绿色的时候,发出做多信号;
当绿色圆点变为洋红色的时候,发出做空信号。
当蓝线和红线距离相当宽的时候,交易的时机会更好。
作者: 小优    时间: 2018-1-11 13:18
谢谢楼主的分享,我的ea效果也不错
作者: ysy4a    时间: 2018-1-11 14:03
图就不上了!
作者: zx5zx    时间: 2018-1-11 14:15
获取投资智慧 分享投资快乐
作者: ytywsy    时间: 2018-1-11 14:55
作者: suitong111    时间: 2018-1-11 15:57
我改天来试试

作者: 徐徐图之    时间: 2018-1-11 16:43
谢谢分享……
作者: Bewin    时间: 2018-1-11 17:15
楼主好人啊 翻了几百贴 都放弃了 今天无意多翻了一页 刚好看到帖子 不然又错过了

作者: wgy7797    时间: 2018-1-11 17:25
学习学习学习
作者: michaelkwuo    时间: 2018-1-11 18:50
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 煙鬥    时间: 2018-1-11 19:35
看到有人找BB MACD MetaTrader指 ...

作者: 繐繐獵    时间: 2018-1-11 20:07
路过看看,谢谢分享
作者: zjhbing    时间: 2018-1-11 21:11
收了参数能写出来的不多这样的贴子,但不知战果如何
作者: 随缘富贵    时间: 2018-1-11 22:26
谢谢分享
作者: 金色十月    时间: 2018-1-11 22:57

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2