顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【Melis】你们要的趋势分析系统 [打印本页]

作者: melis    时间: 2018-1-11 11:49
标题: 【Melis】你们要的趋势分析系统
[attach]16755[/attach]
[attach]16756[/attach]
首先,这不是MT4,是文华财经
之前自己把MT4的那套系统移植到文华财经当中,然后在文华中调试的时候修改了一些参数,得到了上图的这套系统。
看起来确实不错,因为采用的方法更多是趋势做单,而且利润较大。
也就是说,无意之间弄出了一套系统,当然,核心部分还是之前那个,只不过改了一下参数,修改了一些代码。
使用方法就跟图上的一样,使用周期为1小时。
同时你也可以搭配 1234的形态操作。也可以利用变色操作。
预计后续会把这套方案写到MT4上,在公开下载。
因为这是无意间弄出来的,没有做具体测试,只做了一些历史回顾,效果确实不错。
所以加入了10天的使用时间,等移植到MT4后再免费下载。
有兴趣的朋友可以自行加载使用,仅限文华财经,导入指标即可。
最后说明,系统不含有未来函数,指标优化是通过多种方式进行,对于单边行情的过滤采用ADX。
使用周期各位可以自行研究,推荐1小时,或者15分钟。

作者: 坐井观天下    时间: 2018-1-11 12:47
标记一个,感谢楼主无私奉献,支持。
前几天下了你的系统还在学习学习。
作者: diaryflyt    时间: 2018-1-11 13:17
谢谢分享!
作者: dkforex    时间: 2018-1-11 13:50

[attach]16757[/attach]
[attach]16758[/attach]
[attach]16759[/attach]
[attach]16760[/attach]
[attach]16761[/attach]
好东东必须大家一起分享,
[attach]16762[/attach]
[attach]16763[/attach]
[attach]16764[/attach]
[attach]16765[/attach]
[attach]16766[/attach]
继续努力了哟
[attach]16767[/attach]
[attach]16768[/attach]
[attach]16769[/attach]
[attach]16761[/attach]
[attach]16770[/attach]

作者: dkforex    时间: 2018-1-11 14:32

好东东必须大家一起分享,

继续努力了哟

作者: li2816    时间: 2018-1-11 15:53
看着还可以 谢谢
作者: 860385    时间: 2018-1-11 16:14
看着还可以 谢谢
作者: 箐遥    时间: 2018-1-11 16:41
大神又发神系统了,之前MT4 哪系统,会拖慢机器速度,不知道是为什么,是指标太多吗 我的机器配置不差呀  系统是个好系统
作者: haijiang    时间: 2018-1-11 16:46
看着还可以 谢谢
作者: mike1491    时间: 2018-1-11 16:52
谢谢分享!
作者: moli    时间: 2018-1-11 18:12
????????????????????????????????
作者: summer8951    时间: 2018-1-11 19:41
感谢楼主无私奉献,支持
作者: 一叶知秋1234    时间: 2018-1-11 20:55
好的,支持一下
作者: dongyi7919    时间: 2018-1-11 21:44
谢谢楼主啊
作者: zlj15662903788    时间: 2018-1-11 22:54

无私的分享谢谢分享

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2