顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】[基础资料·成交量指标]BW MFI + Volumes [打印本页]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 11:50
标题: 【资源组】[基础资料·成交量指标]BW MFI + Volumes
[attach]16829[/attach]
指标说明:适用时间框架:所有适用交易品种:所有该指标是一个带有颜色的 BW MFI(市场促进指数),并增加成交量值显示功能。将光标悬停在柱体位置将显示其成交量的值。BW MFI(市场促进指数):市场促进指数指标(Market Facilitation Index)简称BW MFI 或者MFI,是由BILL WILLiams发明的,MFI指标用来衡量成交量对价格影响的指标,它是由四条不同颜色柱形图来表示的。
MFI 指标的属性参数里有以下四条线各表示为:
MFI上升,成交量上升用绿线(颜失是可以更改的)表示
MFI下降、成交量下降用墨红线来(颜失是可以更改的)表示
MFI上升,成交量下降用蓝线来(颜失是可以更改的)表示
MFI下降,成交量上升用粉红线来(颜失是可以更改的)表示
计算:为了计算市场促进指数,你需要将柱形的最高价减去最低价并除以交易量。BW MFI = (HIGH - LOW) / VOLUME
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 12:01
感谢分享。。
作者: yuanxole    时间: 2018-1-11 12:33
好用吗?
来自安卓客户端
作者: 扬帆远航    时间: 2018-1-11 13:57
感谢分享
作者: stylife-taichi    时间: 2018-1-11 14:08
谢谢!学习学习!
作者: belove888    时间: 2018-1-11 15:34
谢谢分享

作者: sundianguojsj    时间: 2018-1-11 15:57
谢谢分享

作者: 扬帆远航    时间: 2018-1-11 16:27

谢谢楼主分享
作者: 宅里香    时间: 2018-1-11 17:01
谢谢分享!
作者: ygr555    时间: 2018-1-11 17:32
参与/回复主题

作者: 嘿哈    时间: 2018-1-11 18:49
谢谢分享
作者: julie_39    时间: 2018-1-11 19:00
谢谢分享

作者: sjansk    时间: 2018-1-11 19:46
谢谢分享
作者: mmy88    时间: 2018-1-11 20:39
作者: mmy88    时间: 2018-1-11 21:21

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2