顺水外汇EA交易网MT4

标题: 永久免费的潘多拉·魔盒统计指标正式发布!(已更新) [打印本页]

作者: 战神阿龙    时间: 2018-1-11 11:52
标题: 永久免费的潘多拉·魔盒统计指标正式发布!(已更新)
由本团队研发的革命性统计学指标 ---潘多拉·魔盒统计指标正式上市!
目前市面上统计指标统计信息单一,于是我们团队决定开发一个更加专业的统计指标,想法容易,做起来难,由于涉及很多统计学资料,各种公式算法,计算出公式后还要考虑代码实现的这款指标经过半个月的各种编写技术攻坚和设计研发,现在终于上市了.
这么强大的统计指标应该会收费吧? 我们保证永久免费,长期维护更新.造福广大汇友!
该统计指标内容:
实时监测持仓交易信息
统计账户的每日 每周 每月 每季度 每年 盈利和成本情况
能够图表化直观详细统计盈利分析报告
能够统计账户的交易手数分析
统计账户交易过的货币排行信息
最后一个强大的专业信息统计账户的各项指标
[attach]16944[/attach]
[attach]16945[/attach]
[attach]16946[/attach]
[attach]16947[/attach]
[attach]16948[/attach]
-------报告------------------
更新日期:2017年3月16日
--小面板可以拖动位置
--修改按钮颜色 小面板可以继续折叠 尽量不影响汇友看盘
--修改专业统计面板信息,增加 账户开户日期和EA交易次数和人工交易次数
--修复部分BUG
更新日期:2017年3月16日
--修复一些BUG.
--修改了大统计面板的位置,现在大小面板共存
--增加了扩展和收缩按钮,尽量不遮挡K线
--增加了选择页面时,按钮的特效
--------------------------------------------------------------------
关于有的人还是喜欢1.1版,所以此版本继续保留不再更新,
如果你要下载新版潘多拉·魔盒统计指标1.2版本 请移步: http://www.520fx.com/thread-86524-1-1.html

作者: 战神阿龙    时间: 2018-1-11 12:07
如果你在使用中遇到什么BUG 随时欢迎到群里提交给我 Q群:492653640
作者: 315416174    时间: 2018-1-11 12:22
这个牛逼啊!顶

作者: qqlwh1986    时间: 2018-1-11 13:07
这个好牛B哦
作者: 战神阿龙    时间: 2018-1-11 13:38
关于新手不知道如何放在那个文件夹 我这里给大家科普一下
[attach]16949[/attach]
点击文件F
[attach]16950[/attach]
点击数据文件夹
[attach]16951[/attach]
进入这个文件夹 把该指标放入到这里
最后
[attach]16952[/attach]
在指标 窗口找到潘多拉·魔盒统计指标

作者: lizardcw    时间: 2018-1-11 14:19
不明觉厉。
作者: LZX    时间: 2018-1-11 15:30
下载学习学习
作者: 060315    时间: 2018-1-11 16:17
谢谢楼主分享
作者: 开心就好    时间: 2018-1-11 16:37
这个好牛B哦,谢谢分享
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2018-1-11 17:23
宝石油腻在一起呢

作者: 小雯    时间: 2018-1-11 18:11
好指标~谢谢~
作者: 很硬的男人    时间: 2018-1-11 19:25
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: renhanheng    时间: 2018-1-11 20:14
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 仗剑刑天    时间: 2018-1-11 21:24
这个牛啊 ,必须顶
作者: 战神阿龙    时间: 2018-1-11 21:59
版本已经更新了 ,修改了部分BUG

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2