顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】[基础资料·成交量指标]Tick volume [打印本页]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 11:56
标题: 【资源组】[基础资料·成交量指标]Tick volume
[attach]17118[/attach]
指标说明:适用时间框架:所有适用交易品种:所有
在期货市场上,交易量的数据会有一天的延迟,为了解决这个问题,许多分析员使用订单交易量指标(tick volume™): 它使得您可以在当前交易日跟踪交易量的变化。
Tick volume 指示了日内交易的数量,但是不能显示每个交易的合约数。
所以,例如每小时50个交易,但是,这种情况下并不知道每个交易有多少合约。可能是50个1手的订单,或者50个100手的订单。从这个角度看,订单交易量不能反映真实的交易量。
然而,它也是个有价值的指标,因为它可以使您以较小的延迟衡量交易量,尽管精度不准确。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: @星辰大海    时间: 2018-1-11 12:39
谢谢分享!

作者: stefanlife    时间: 2018-1-11 14:09
看看,谢谢分享

作者: sai461910424    时间: 2018-1-11 14:42
sdsdssds

作者: wwqfyr520    时间: 2018-1-11 14:55
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: 双头之狼    时间: 2018-1-11 16:09
准确吗这个指标
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 17:11
感谢分享。。
作者: qw168911    时间: 2018-1-11 18:23
谢谢分享

作者: 宅里香    时间: 2018-1-11 18:29
谢谢分享!
作者: elvis9697    时间: 2018-1-11 19:53
[基础资料·成交量指标]Tick volume
作者: 小黑刀子    时间: 2018-1-11 21:02
非常感谢楼主的分享,如果大家都把自己使用的比较习惯的指标放出来,大家可以共同提高.
作者: zcgabc888888    时间: 2018-1-11 21:48
路过找点金币
作者: 澜庭鸿尘    时间: 2018-1-11 22:55
这个应该有用
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2018-1-11 23:01
成交量指标]Tick volume
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2018-1-12 00:31
从这个角度看,订单交易量不能反映真实的交易量。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2