顺水外汇EA交易网MT4

标题: 这个指标用好了就实现稳定盈利的,老外有我们也必须有. [打印本页]

作者: 润物无声    时间: 2018-1-11 12:00
标题: 这个指标用好了就实现稳定盈利的,老外有我们也必须有.
VIX—FIX指标是根据波动率实时变化和实时恐慌指数的一个综合指标,在现在的国外的交易圈中比较好评的指标之一,我在交易聚会上认的一个妹妹推荐给我用,据她说已经用这个实现了他系统的完成并已经稳定盈利三个多月了,经过结合自己的交易系统使用,个人感觉很不错,现在分享给大家……
对了,这个指标最大的作用是行情走势顶或低的反向指标,比如下图,vix-fix曲线涨到一定程度,就干多吧,这对于喜欢抓顶摸底的朋友们来说,是个福音……
曲线显示,如下图:
[attach]17463[/attach]
[attach]17464[/attach]
具体的用法,打字累,大家看得也累,请下载附件查看指标说明,谢谢关注本贴,赞一下不为过吧。有一个说明是英文的,看不懂的话,请大家百度翻译一下,或私信交流

作者: 奴力力    时间: 2018-1-11 12:37
感谢楼主分享 下来看下

作者: zbqMT4    时间: 2018-1-11 14:06
谢谢分享,赞一个
作者: luyi0606    时间: 2018-1-11 14:41
作者: doudousha    时间: 2018-1-11 14:57

作者: Z1233    时间: 2018-1-11 15:46
下载看看
作者: 灵猴献瑞    时间: 2018-1-11 16:54

谢谢分享,赞一个
作者: cjh8823    时间: 2018-1-11 18:23
谢谢分享,赞一个
作者: shenglin    时间: 2018-1-11 18:35
赞一下不为过吧
作者: liucy    时间: 2018-1-11 19:28
这就下载试试了呀。
作者: 汇市小诸葛    时间: 2018-1-11 20:02
作者: dcxcrzlt    时间: 2018-1-11 20:56
有一个说明是英文的,看不懂的话,请大家百度翻译一下,或私信交流
作者: kszhf    时间: 2018-1-11 21:20
谢谢分享,赞一个
作者: chrisbet    时间: 2018-1-11 22:14
作者: chrisbet    时间: 2018-1-11 22:30
这个指标用好了就实现稳定盈利的,老外有我们也必须有. [

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2