顺水外汇EA交易网MT4

标题: 建行成开是否值得去? - 第3页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:44
标题: 建行成开是否值得去? - 第3页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
nccd614 发表于 2012-5-29 17:31

请问楼主拿到offer了?背景调查过后就一直没反应了,他们大概是好久通知结果啊?等待结果中。。。
背景调查怎么调查,给现在公司人力资源打电话么
hndcf123 发表于 2012-5-29 18:05

背景调查怎么调查,给现在公司人力资源打电话么
直接到公司来找经理,如果经理不接待就打电话。
听说加班出差多,年假就是浮云,更没有什么职位发展空间,原以为可以悠着养老的,现在把我吓退了……
shinzey 发表于 2012-5-30 09:44

听说加班出差多,年假就是浮云,更没有什么职位发展空 ...
太夸张了,直接来现在公司找经理,那你在现在公司还怎么混啊,或者跟现在公司经理本来关系就不好,怎么办?
hndcf123 发表于 2012-5-30 09:52

太夸张了,直接来现在公司找经理,那你在现在公司还怎么混啊,或者跟现在公司经理本来关系就不好,怎么办 ...
那你就等着被经理坑,或者找人顶包……
shinzey 发表于 2012-5-30 09:58

那你就等着被经理坑,或者找人顶包……
这招真狠,直接断了退路。。。
shinzey 发表于 2012-5-30 09:44

听说加班出差多,年假就是浮云,更没有什么职位发展空 ...
不至于吧,我也是想着应该不错,结果现在公司头儿天天问我,搞得真郁闷啊!
hzyhsale 发表于 2012-5-15 18:48

建行软开中心的待遇,一般开发人员,税前年收入12万左右。如果是北上广深,有点比上不足比下有余。
也太小看了吧。成都建行支行,一个定向柜员,一年的到手收入都不止12万。定向柜员不是正式员工。5级相当于科长,6级相当于副科长。定向柜员连8级都不是。
he111 发表于 2012-7-14 14:27

也太小看了吧。成都建行支行,一个定向柜员,一年的到手收入都不止12万。定向柜员不是正式员工。5级相当于 ...
这么好,改天我得找发改委喝喝茶了。
he111 发表于 2012-7-14 14:27

也太小看了吧。成都建行支行,一个定向柜员,一年的到手收入都不止12万。定向柜员不是正式员工。5级相当于 ...
吹的没边了, 你给我找一个12万的柜员出来,别说川分了,就是北京也远远达不到,不要跟我讲什么四川是排名前几的分行,成研我一堆同学在那边。 哦,对了,建行叫成开
hshua007 发表于 2012-7-19 08:51

吹的没边了, 你给我找一个12万的柜员出来,别说川分了,就是北京也远远达不到,不要跟我讲什么四川是排名 ...
信不信随便你,你没见过的就是吹,真搞笑!告诉你,07年的时候新华支行柜员就有收入20万的了,他家支行有客户经理季度奖20万的!多开开眼界

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2