顺水外汇EA交易网MT4

标题: 金融IT - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:44
标题: 金融IT - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
pacman2000 发表于 2012-7-15 19:04

思特奇不是做银行的,是做电信的。合肥主要是徽商和安徽农信两家银行,和相关公司。
安徽农信已经被撤销掉了,不知道管全省集中的科技中心现在归谁管了呢? 或者已经是一家独立的法人公司?
CountOnMyself 发表于 2012-7-15 21:23

安徽农信已经被撤销掉了,不知道管全省集中的科技中心现在归谁管了呢? 或者已经是一家独立的法人公司?
仍然是省中心管,换汤不换药啊。另外,只是不搞统一法人,并不是撤销安徽农信啊。
pacman2000 发表于 2012-7-16 00:20

仍然是省中心管,换汤不换药啊。另外,只是不搞统一法人,并不是撤销安徽农信啊。
农信社的DB是oracle吗
breath_wei 发表于 2012-7-16 00:38

农信社的DB是oracle吗
不是。主机是AS400,用的数据库大多数DB2。
pacman2000 发表于 2012-7-16 00:20

我刚得到的消息是,已经撤销了省农信这个机构了,原来省农信的人员全体转移到省政府的金管办,而不是搞不搞统一法人的问题了。统一法人现在肯定是不会批的,但全国其它的省农信机构还是存在的啊,但安徽就不一样了。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2