顺水外汇EA交易网MT4

标题: 金融IT行业薪资揭秘 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:45
标题: 金融IT行业薪资揭秘 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
每天我们抛头露面、风里来雨里去,为了什么啊?是为了建设社会主义祖国吗?显然不是
是为了回报社会,为了给社会创造价值吗?
是为了那么一点点的成就感吗?不是,都不是
那为了什么?钱,但又不全是。
在老板眼里,薪水是衡量一个人价值的标准,你是否被低估了呢?
1-3年,5年,10年IT值多少钱呢?来一次行业薪水大揭密吧
hndcf123 发表于 2012-6-14 23:34

我还以为你要揭秘呢
大家一起打BOSS
一个乙方公司的架构师级别的(接近十年工作经验的),收入也只是浦发这种商业银行普通员工(总行编制的)收入水平。大概年薪都是三十多万吧。。。。
其他档是什么一个情况啊
XXX公司,XXX部门,XXX职务,XXX年限,XXX年薪
例如:信息公司,工程部门,高级项目经理,8年,24万年薪
lltvw 发表于 2012-6-14 23:42

大家一起打BOSS
一个乙方公司的架构师级别的(接近十年工作经验的),收入也只是浦发这种商业银行普通员 ...
能进浦发总行编制的员工现在最起码是硕士级别了(爹是李刚的除外),干几年估计也都不会太涨所以跟本科毕业干10年的差不多不是很正常的嘛?不过10年架构师才30多万说实话有点少
stevecaozhe 发表于 2012-6-15 09:24

能进浦发总行编制的员工现在最起码是硕士级别了(爹是李刚的除外),干几年估计也都不会太涨所以跟本科毕 ...
这个绝对了,去年浦发招的还是有本科的。不过现在浦发搞了好几个等级挺恶心的。
stevecaozhe 发表于 2012-6-15 09:24

能进浦发总行编制的员工现在最起码是硕士级别了(爹是李刚的除外),干几年估计也都不会太涨所以跟本科毕 ...
10年架构师30多万?不少了吧

lltvw 发表于 2012-6-15 13:26

10年架构师30多万?不少了吧
10 年30万也太少了点
觉得还是挺乱的~不成熟的看法:
基本上我觉得外资行有经验的有些能上30W,社招,(校招不知道)也有见过20W左右的。
最多也就50-60W 如果不是带人,就是带带项目, 做做架构什么的。不过够了阿,有些CIO 也才1M左右吧。
国内银行遇到的很少,木有发言权。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2