顺水外汇EA交易网MT4

标题: 有股冲动 - 第3页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:46
标题: 有股冲动 - 第3页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
nannan5000 发表于 2012-6-19 16:45

你的眼界,决定了你的思维高度。
完全可以用数据 进行分析,然后指导业务。
技术指导业务?梦想很好,现实总是残酷的。
做出的东西可能被束之高阁。
zkc999 发表于 2012-6-19 17:09

技术指导业务?梦想很好,现实总是残酷的。
做出的东西可能被束之高阁。
你不去做,肯定是没有出路的。
只有把握领导的思路,基于未来、提出方案,方能成就自我
技术牵引业务 在金融业还比较难吧
我是觉得现在在甲方待遇也就那样吧 IT在金融里面上升空间也很有限
虽说比较安逸些 但年轻人要那么安逸干嘛呢 售前的岗位横跨市场与技术 感觉挺不错的
Ray001 发表于 2012-6-19 23:35

技术指导业务就是个笑话,技术应该是为业务服务的。
业务指导技术,外行领导内行?
业务和技术复合?
现在在探索“要求的SMART化”。
nannan5000 发表于 2012-6-19 18:22

你不去做,肯定是没有出路的。
只有把握领导的思路,基于未来、提出方案,方能成就自我
技术和业务应该相互印证形成良性循环,就像系统和制度,很多行都是上一个先进系统根据系统来修正业务制度,在修正整理业务制度的过程中再细化完善系统(另一种模式:先从上而下制定制度,根据制度做系统,在实施系统的时候发现制度在某些执行或者细节的问题再反过来修正制度而形成良性循环),形成良性循环。这样大家就一个有钱花,一个有钱赚,多和谐
szwl_xx 发表于 2012-6-20 09:53

甲方比乙方还是好
能说一下好在哪里吗 目前在我看来 就是甲方比较舒服点
但是10年后、20年后呢 IT在金融机构里面顶多做个部门经理了,在IT公司的空间是不是就更大了呢

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2