顺水外汇EA交易网MT4

标题: 烟台银行被查,长亮还是烟台的股东呢 - 第2页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:49
标题: 烟台银行被查,长亮还是烟台的股东呢 - 第2页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
hndcf123 发表于 2012-6-11 11:44

什么话,说吧,发私信也行
算了,也不保密
做金融这块,我们做金融IT算是旱涝保收的,虽然多少和每个人的预期都有不同。
但是真相确是:金融是权贵阶层玩的,不是我们这些小马仔玩儿的,特别是银行这一块,即使你是做业务的,本身业务水平精湛是一回事儿,想真正出头,这只是很小的一个条件,关键在业务之外
家住海淀 发表于 2012-6-11 15:03

算了,也不保密
做金融这块,我们做金融IT算是旱涝保收的,虽然多少和每个人的预期都有不同。
原来老胡想说的是这个啊,真正能出头的,本来就是少数的啊。商业银行的总行业务人员,每年30多万,我觉得就很好了,也没必要出什么头了

算了,也不保密

hndcf123 发表于 2012-6-11 12:19

原来老胡想说的是这个啊,真正能出头的,本来就是少数的啊。商业银行的总行业务人员,每年30多万,我觉得 ...
30多万现在又不是很多的钱,很多银行做个5~6年都可以拿到
中小银行,做个是10以上的一般都有40万了。
要是做个中层,还要高20%左右
家住海淀 发表于 2012-6-11 15:37

30多万现在又不是很多的钱,很多银行做个5~6年都可以拿到
中小银行,做个是10以上的一般都有40万了。
要 ...
对于在普通的乙方IT人员来说,已经不少了了,甲方的中层,也不是那么容易升的,见过很多甲方工作快10年的IT人员,行员级别也跟应届硕士是一个级别的,升职很难。
wangqi1980 发表于 2012-6-11 10:05

刚才还说长亮,怎么恒生也扯进去了?
哦,造成误会了。 这里说的恒生是指香港的恒生银行,是烟台银行的最大股东。
家住海淀 发表于 2012-6-11 14:36

这事儿不能深查,估计会控制范围的,要是玩儿真的,估计监狱都不够用的
呵呵,估计范围小不了。 晚上刚看到的香港报纸,董事长、副行长、董事一名因涉案,将在很快要举行的股东会上宣布免职,而目前被调查的行内人员已经达数十人了,金额大约是4个多亿吧。看来该案件的影响力已经冲出国内了。
CountOnMyself 发表于 2012-6-11 22:13

呵呵,估计范围小不了。 晚上刚看到的香港报纸,董事长、副行长、董事一名因涉案,将在很快要举行的股东会 ...
看来,玩大了

算了,也不保密

越发的跟老胡所见类同。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2