顺水外汇EA交易网MT4

标题: 新人来报到 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:52
标题: 新人来报到 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
小弟即将大学毕业,现在在一家游戏公司做服务器端开发,但是实习一个月了天天打游戏,没有开发任务,我感觉这样对以后发展没有任何好处,所以果断想离开。现在面试成功高伟达,希望前辈给些指导和建议。
fcqqywz 发表于 2012-5-10 18:18

实习一个月了天天打游戏,没有开发任务 ,神仙都想过的日子啊。
哎。。。
额,如果我也是工作了七八年,我也认为是神仙羡慕的,可我刚开始工作,那神仙估计也不会羡慕了
HHHHH火 发表于 2012-5-10 20:47

你想体验一个月连点开游戏 都懒得动吗?
兄弟,确实没看懂你说的是啥意思啊
我以前见到一个上海暴雪的员工,他们就是要求每天必须打一定时间游戏,否则你能做的出经典的游戏嘛?
干游戏比干银行IT好。
菜菜鸟火狐 发表于 2012-5-11 09:16

游戏公司本来就是从打游戏开始。如果不会打游戏人家要你干什么?
我以前见到一个上海暴雪的员工,他们就 ...
强烈要求转行到游戏行业。

菜菜鸟火狐 发表于 2012-5-11 09:16

游戏公司本来就是从打游戏开始。如果不会打游戏人家要你干什么?
我以前见到一个上海暴雪的员工,他们就 ...
如果是搞游戏测试的,那就杯具了,还得记录各项结果

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2