顺水外汇EA交易网MT4

标题: 1111111111111 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:54
标题: 1111111111111 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
kekesheng 发表于 2012-4-25 15:49

個人意見,不值得
坐等樓下牛人解答
谢谢,不知可否告知分行科技部具体会干些啥呢?
现在自己的专业都荒废了。
公务员也分在哪家衙门的,否则不好给建议,有些府邸那是相当的好,大家都懂的,但也有清水衙门,吃糠咽菜。
workaholic 发表于 2012-4-25 15:55

专业都是浮云,做人才是王道!~
公务员也分在哪家衙门的,否则不好给建议,有些府邸那是相当的好,大家 ...
POLICE中最辛苦的,刑警
24小时手机开机,离开主城需要领导批准,结婚需要政审。。。
辛苦不说,主要是压抑
eagerzw 发表于 2012-4-25 15:59

POLICE中最辛苦的,刑警
24小时手机开机,离开主城需要领导批准,结婚需要政审。。。
辛苦不说,主要是 ...
刑警光荣啊!银行科技部门,尤其是主管运维的部门,
1、必须 24小时开机的;
2、离开主城,也起码要告之下,办个护照出个国,哪怕是去个香港,都必须单位开介绍信,你自己去出入境管理中心,对不起,人家会直接Reject你;
3、政审这事情不算啥奇怪的事情吧,学习三个代表、保鲜教育,这类事情不比政审轻松,都很正常。
不过,刑警转银行科技人员,倒是蛮新鲜的,呵呵。
gghpub 发表于 2012-4-25 17:05

分行科技部不好玩,很可能就是天天修电脑修硬盘修打印机。。。
外资银行这样子的?

什么系统的公务员呢?
一般的情况下,银行的IT部门也很有国企和官僚作风,这个要随时做好准备的
这个也要看楼主自己的性格是不是适合干公务员这一行
从空间来说,如果待遇差不多,我还是觉得银行科技部的空间略大一些
workaholic 发表于 2012-4-25 21:40

刑警光荣啊!银行科技部门,尤其是主管运维的部门,
1、必须 24小时开机的;

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2