顺水外汇EA交易网MT4

标题: 请问长亮科技这家公司怎么样啊? - 第2页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区 [打印本页]

作者: wangjia    时间: 2022-9-11 07:54
标题: 请问长亮科技这家公司怎么样啊? - 第2页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区
CountOnMyself 发表于 2012-4-12 12:21

长亮成立也没10吧,除非从奥尊算起。
再说了,呆了10年上市才拿百万,这真是拿不出手啊。
10年是随便说的,10万股的话如果发行价按10元算那就是百万,但是等到可以套现的时候怎么说也值2、3百万吧。
好比每年多给你20万的奖金咯~
CountOnMyself 发表于 2012-4-12 12:21

长亮成立也没10吧,除非从奥尊算起。
再说了,呆了10年上市才拿百万,这真是拿不出手啊。
根据他们IPO的文件,百万富翁还真没几个!
fzhyx 发表于 2012-4-12 16:53

10年是随便说的,10万股的话如果发行价按10元算那就是百万,但是等到可以套现的时候怎么说也值2、3百万吧 ...
这个恐怕不好说吧。看看国内那几家著名的美国上市IT公司, 东南就不说了, 就说宇信,柯莱特吧,上市时十几二十元, 过了三年可套现时,跌剩2-3元, 是不是就相当于每年倒扣20多万奖金呢。
CountOnMyself 发表于 2012-4-20 20:36

这个恐怕不好说吧。看看国内那几家著名的美国上市IT公司, 东南就不说了, 就说宇信,柯莱特吧,上市时十 ...
去美国上市的和国内不一样,南天和恒生的股价一直都在10多块,美国股市你没业绩当然维持不了股价,国内不一样,怎么忽悠怎么来,没有审计,什么都不怕
主要客户:烟台商行、恒丰银行、永隆银行...
长亮科技既是烟台银行的软件开发提供者,又是烟台银行股东之一
融资1。5亿,要做三个产品:JAVA核心,信用卡,前置
不知道他们怎么与行业其他对手竞争?

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2