顺水外汇EA交易网MT4

标题: 平台加载不了下载的指标 [打印本页]

作者: hjsn2025    时间: 2018-1-11 14:39
标题: 平台加载不了下载的指标
今天下载了箱体突破指标和变色均线,但是平台加载不了,有没有办法解决呢?这几个指标挺好的,我很喜欢!

作者: hjsn2025    时间: 2018-1-11 14:53

你遇到过这种情况吗?有的平台能加载,有的不能!

作者: stragegy    时间: 2018-1-11 15:50
也许是你的版本低,如果它是用高版本编译的,你可能就加载不了,看一下日志中显示什么信息。
作者: hjsn2025    时间: 2018-1-11 16:55

之前加载都正常的,有的平台可以加载,有的不可以,不知道怎么回事!

作者: stragegy    时间: 2018-1-11 17:44
哪就是可能它用到历史数据用来计算了,有的平台历史数据少或没下载完呢  你可以等一等再试。
作者: hjsn2025    时间: 2018-1-11 18:43

就是点击添加指标,那个修改指标属性的对话框都不出来

作者: 过去了    时间: 2018-1-11 19:29

如果这样的话,说明指标有问题。正常应该有设置界面。如果有源码可以查看,我自己也经常这样,改源码的时候有时显示,有时不显示,主要是代码的问题。

作者: q46954224333    时间: 2018-1-11 20:35
但是平台加载不了

作者: hjsn2025    时间: 2018-1-11 20:43

不知道什么情况,有的平台就可以,有的就不可以!

作者: 735269731    时间: 2018-1-11 21:36
支持一下

作者: anyyu    时间: 2018-1-11 22:21
右击修改 看看调试有没有错误 之前我也是下了很多指标用不了 把错误的参数修改一下就好了 比如0.5参数改为1 90%的指标都是这个错误 可能不支持太低的值

作者: huliht    时间: 2018-1-11 22:32
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: hjsn2025    时间: 2018-1-11 23:03

属性的对话框的都没有出现,怎么修改呢?

作者: 小小饭    时间: 2018-1-12 00:10
520FX有你更精彩!

作者: hjsn2025    时间: 2018-1-12 01:36

有好指标么?

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2