顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【Melis】NEWCCI V0.33正式开放下载(更新视频) [打印本页]

作者: melis    时间: 2018-1-11 14:42
标题: 【Melis】NEWCCI V0.33正式开放下载(更新视频)
[attach]20126[/attach]
[attach]20127[/attach]
第一步打开MT4,点击文件
打开数据文件夹
[attach]20128[/attach]
[attach]20129[/attach]
第二步,将压缩包内的所有文件,直接覆盖到这个文件夹里。
[attach]20130[/attach]
然后加载模板,很多人错在这一步,因为他打开的不是刚才的数据文件夹,而是平台的安装目录下的模板文件夹。
那么我们需要将 刚才数据文件夹的地址 直接粘贴到 这个文件名的位置
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\58C423638BA52C207F9D911C6BA2F0C6
[attach]20131[/attach]
如果你不会这个操作那么也没关系。
将压缩包覆盖完毕后,打开MT4,选择加载模板,将下载的模板文件丢到桌面上 直接点击打开即可。
[attach]20132[/attach]
已知问题
DOT Period指标单独加载后无显示,同时切换周期会卡。
已修复,重新下载压缩包即可,或者单独提取内文件。
简单说明一下各项指标的功能
Dot Main.ex4 这个指标是趋势显示的一种,可以理解为均线交叉的变色。
DOT Period.ex4 这个指标是跨周期的DOT,也就是可以将15M的交叉,直接显示在5M上
而不用切换周期观察,默认是自动识别 5=15,15=30,30=60 ,60=240
MACD.ex4 这个不做介绍了,同步入场。
NEW CCI V0.33 系统核心部分 CCI,可以用于图形入场,或者利用其他方法判断方向。
顶底提示.ex4 主图的1 2 3 提示,用于区分数浪,或者结合指标判断顶底。
开盘时间.ex4 欧盘美盘显示时间
阻力线.ex4 阻力线指标

作者: ysyyclnh    时间: 2018-1-11 15:56

等很久了,老师终于分享了。谢谢!
作者: love20150214    时间: 2018-1-11 17:13
谢谢楼主分享
作者: rimonky    时间: 2018-1-11 18:07
感谢分享,期待很久了
作者: dishangkenny    时间: 2018-1-11 18:25
下载试试看!

作者: jero    时间: 2018-1-11 18:33
加载指标,MT4卡死状态,是我自己的原因么?
作者: cxszzw    时间: 2018-1-11 19:50
感谢分享,期待很久了。
作者: cxszzw    时间: 2018-1-11 20:12
在二元期权中指标好不好用

作者: liyong_ls    时间: 2018-1-11 21:38
模板显示出来没指标
作者: cheng0ye    时间: 2018-1-11 21:47

谢谢楼主分享
作者: nozuonodie001    时间: 2018-1-11 23:21

[attach]20133[/attach]
加载之后是这个样子。
建议模版从新发一下。指标我正在一个一个添加上去
作者: cxszzw    时间: 2018-1-11 23:32
在吗老师请问你这套指标二元期权能不能适用?
作者: qzdzm    时间: 2018-1-12 00:34
谢谢分享,辛苦了
作者: jero    时间: 2018-1-12 01:58

建议楼主吧CCI指标代码优化一下,加载以后很卡呀,是不是运算量太大了。我逐个指标加载了一下,应该是MACD指标的问题。

作者: bfsszxtx    时间: 2018-1-12 02:04
谢谢楼主分享

作者: zhangdada    时间: 2018-1-12 02:25
学习学习

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2