顺水外汇EA交易网MT4

标题: 谁有能调节时差的轴心点指标?请提供一下 [打印本页]

作者: js0371    时间: 2018-1-11 14:45
标题: 谁有能调节时差的轴心点指标?请提供一下
谁有能调节时差的轴心点指标?请提供一下
作者: jiuhongzhi    时间: 2018-1-11 15:35
请高手提供。
作者: feixinniao    时间: 2018-1-11 16:17

我也想要,貌似只能在数据窗口搞个时差显示,搞一个类似均线指标,每一个点上赋一个时差的时间值,在数据窗口可以回顾查看。

作者: killnight    时间: 2018-1-11 17:13
什么叫轴心点指标?我用这个看时间。
[attach]20247[/attach]
1.有三项第一项是鼠标所指蜡烛线的本地时间 第二项 当前最新K线到更新前的时间 第三项 当前货币点差
2.是当前交易品种的未来新闻内容和所距离时间
作者: killnight    时间: 2018-1-11 18:44

[attach]20248[/attach]
[attach]20249[/attach]
鼠标指向目标时会有详细说明
我可能理解错了楼主的意思不过,如果你可以把轴心点指标的意思解释清楚我可以给你写一个。
上图的指标就是我学习敬松主次结构后编写的一个主次结构辅助工具。因为包括交易指令所以后来改成expert了。

作者: codyjaja    时间: 2018-1-11 19:27
啊啊啊啊啊啊啊

作者: 才才_D8i90    时间: 2018-1-11 20:19

学习了,很不错!!!

作者: 心静自来    时间: 2018-1-11 21:43

这个指标在哪里?

作者: cn910    时间: 2018-1-11 23:19
不错,能分享指标吗
作者: 1849486665    时间: 2018-1-11 23:58
,能分享指标吗,能分享指标吗,能分享指标吗,能分享指标吗,能分享指标吗
作者: EUR168    时间: 2018-1-12 01:04
感谢你的辛勤劳动!感谢你的无私奉献
作者: ytywsy    时间: 2018-1-12 02:00
一旦拥有,别无所求!
作者: 福相随    时间: 2018-1-12 03:17
伸手习惯了,慢慢我的习气就变坏了

作者: 一世成风    时间: 2018-1-12 04:37
路过挣钱

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2