顺水外汇EA交易网MT4

标题: 老外的新指标 喜欢带走 [打印本页]

作者: muse    时间: 2018-1-11 14:47
标题: 老外的新指标 喜欢带走
入口-触发:
1。 5 ema触发:
——箭 与2 - 5 ema的转变。
2。 说意义下
[attach]20301[/attach]
交叉50水平——向上或向下。
我)。 绳子。
二)。 DodgerBlue行里面爬耐火砖墙,总是会导致价格攀升。
iii)。 DodgerBlue线内下降耐火砖墙,总是会导致价格下降。
3所示。 DMI的跨越:
我)。 ADX必须DMI的上方。
二)。 ADXr必须20以上。
交易对:
我只有美元交易,但它会在任何对工作。
时间:
我使用M15 & H1特遣部队的,但它会在任何特遣部队工作。
我的图表:
我用三个图表:
我)。 图表与数据和新闻-负载EsikeCalender.tpl。
二)。 H1目前图表-信号/方向。
iii)。 M15目前图表——条目。
交易时间:
伦敦打开到伦敦关闭(目标/小时关注:1日伦敦3小时开放,1日3小时的纽约打开)。
交易规则:
1。 之前没有交易H1红色新闻和M30红色消息后。
2。 总是看看力量,Ichimoku,和10 ema仪表板之前把你的贸易地位。
3所示。 总是通过上述2马英九-价格=购买/价格低于=出售。
钱/贸易管理:
1。 毫米= 2%。
2。 TP = 30点。
3所示。 SL = 15点。
4所示。 / Lock-in-pips = 15点。
5。 每日目标= 30点。
6。 达到每日目标后停止交易。
7所示。 3连续亏损后停止交易。
当不贸易:
1。 当ADX低于DMI线或ADXr低于20级。
2。 当我们说的意义下是形成一个鱼网。
3所示。 当蜡烛的影子/芯比蜡烛,蜡烛,穿过5教育津贴。
4所示。 当我们看到“豪猪”蜡烛。
5。 当我们看到支持/阻力。

作者: 1969    时间: 2018-1-11 15:07
不懂是什么
作者: li2816    时间: 2018-1-11 16:31
看不懂看不懂
作者: HMGD    时间: 2018-1-11 18:00
谢谢楼主分享,祝你交易盈利越来越丰厚。
作者: admin    时间: 2018-1-11 18:49
资源是好资源,不过这 机器翻译的 实在是。。。。。。
作者: 宅里香    时间: 2018-1-11 19:09
谢谢分享!!!              
作者: haoofz    时间: 2018-1-11 20:43
希望里面有详细的英文注解
作者: 翘楚以待    时间: 2018-1-11 22:21
感谢分享~~~
作者: SGLEA    时间: 2018-1-11 22:51
谢谢分享
作者: Jaguar_Yuan    时间: 2018-1-12 00:13
和楼上的看法一样,表示没看懂
但我的理解是根据ADX信号交易~~~

作者: alibaba11    时间: 2018-1-12 00:57
金币金币
作者: 马克斯    时间: 2018-1-12 01:55
看着挺好玩 谢谢你的分享
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2018-1-12 03:25
谢谢分享。
作者: NYSYHGQFZF    时间: 2018-1-12 04:48
学习看看
作者: zw0806    时间: 2018-1-12 06:22
机器翻译的痕迹太明显了。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2