顺水外汇EA交易网MT4

标题: 一个盯盘指标大家一起分析怎么用 [打印本页]

作者: ssmm110125    时间: 2018-1-11 14:51
标题: 一个盯盘指标大家一起分析怎么用
原来的一个盯盘指标,大家分析下,看看怎么用?自己感觉软件很强大没见过,附表提示的是“传播是高于/低于平均水平”上面的提示基本不明白,请高人指点,这个指标看着挺新颖,大家有用过的没有?原帖是100个金币买来的。谢谢满仓无私的奉献!

作者: ssmm110125    时间: 2018-1-11 16:23
为什么都传不上去啊总厨错误提示!!!!怎么解决?
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-11 18:01
指标重新上传试试
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-11 19:18
成功了,在再重新上传截图和别的
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-11 19:52
不好意思由于新手操作原因,出现错误提示大家见谅,终于上传成功了,请大家帮忙分析一下
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-11 21:12
原来的一个盯盘指标,大家分析下,看看怎么用?自己感觉软件很强大没见过,附表提示的是“传播是高于/低于平均水平”上面的提示基本不明白,请高人指点,这个指标看着挺新颖,大家有用过的没有?原帖是100个金币买来的。谢谢满仓无私的奉献!
作者: knightfx    时间: 2018-1-11 21:55
没用过,100个金币呢,买不起啊
作者: 男人的肩膀    时间: 2018-1-11 22:52
这个没多大用处
作者: zhanhanru    时间: 2018-1-11 23:54
不要对所谓的这种程序化系统怀太多希望,最后你会发现,呵呵
这个世间就没这种东西,人家欧美程序化探索不知道多少年了,要有圣杯,金融都不存在了
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-12 00:11

哦谢谢指导,能否给出几个行之有效的方法
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-12 00:31

呵呵 不是我要100个金币,只要一个金币就可以!!

作者: ssmm110125    时间: 2018-1-12 02:00

不要钱的,呵呵,下载一个金币重在分享嘛,谢谢回复

作者: 奋超    时间: 2018-1-12 02:36
谢谢分享
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-12 03:46
大家一起帮忙研究
作者: ssmm110125    时间: 2018-1-12 04:18
一起来吧

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2