顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【Melis】波动幅度指标 [打印本页]

作者: melis    时间: 2018-1-11 15:00
标题: 【Melis】波动幅度指标
[attach]21015[/attach]
首先说明一下这个指标的特点。
我们都清楚,在行情波动的时候会出现一些区间,大多数的行情都会在这个区间内波动。
那么这个指标运用的就是这个原理,类似于布林的通道。
例如到达上轨说明多头无力,下轨说明空头无力。
指标经过了二次修改,从图上可以很清楚的看到,波动幅度指向的最大值。
如果你做多,那么持有到最上方的多头目标位置后,大概就可以离场了。
反之也是如此。
如果你想确定更准确的点位,请配合我之前发布的阻力线指标一起使用。
比如点位达到多头目标后,结合阻力线所给出的R1或者MR1点位,到达该点位后在做离场。
毕竟K线有时候也会突破通道,所以这个指标只是给出一个目标位,而精准的点位需要结合阻力线指标使用。
[attach]21016[/attach]
[attach]21017[/attach]
除了文字提示外,就是开启通道模式了,各位自行体验效果,我只能说,很多指标入场都没问题,但是离场是一个大问题,主要不确定后续波动的空间跟目标所到达的位置,而通过这个指标,可以比较好的确认目标位置跟点位。

作者: melis    时间: 2018-1-11 15:51

指标搭配随意
作者: 早安您好    时间: 2018-1-11 17:25
轴心点指标看起来也不错呀~
能否发一下啊?
作者: li757555134    时间: 2018-1-11 18:28
只显示上方目标,中方目标,下方目标几个文字,其他的都不显示,怎么解决?
作者: Srain    时间: 2018-1-11 19:08
应该本身就是这样的
作者: dkforex    时间: 2018-1-11 20:46

[attach]21018[/attach]
好东东必须大家一起分享,继续努力了哟
[attach]21019[/attach]
[attach]21020[/attach]
[attach]21020[/attach]

作者: elzn    时间: 2018-1-11 22:19
不错,感谢楼主提供。
作者: hantian111    时间: 2018-1-11 23:41
不错,感谢楼主
作者: 新手到了    时间: 2018-1-12 00:07
通道指标,能发个源码吗?
作者: simple2014    时间: 2018-1-12 01:15
换算成内盘的吧
作者: tushaoye6    时间: 2018-1-12 01:24
看起来很不错啊。谢谢
作者: 小雯    时间: 2018-1-12 02:24
这个只能体现幅度???
作者: 哼哼皮皮    时间: 2018-1-12 03:53
谢谢您的分享

作者: 3616    时间: 2018-1-12 04:26
少壮不努力老大徒伤悲~
我这叫平时不回帖用时方很少~
作者: lzy7977    时间: 2018-1-12 04:52
觉着不错,谢谢楼主

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2